求现代溺宠小说,无虐,无小三,无误会,一对一

yuwei2014wan
《老师你狠“狂”》

一只小绵羊被一群披着羊皮的狼吃干抹尽的故事,深深地控叙着女主的辛酸血泪史。

她是个沐浴在五星红旗下,遵纪守法的五四好青年。有那么点懒,有那么点低调,有那么点无辜,总之就是个典型的‘缩头乌龟’。

他们是衣冠楚楚的人民教师,是全校女生的‘偶像情人’,却对一只可怜兮兮的小绵羊伸出了魔爪。

一只不情不愿缩着壳的小乌龟,却在不经意中勾起了一群饥不择食的饿狼们的兴趣,而且似乎尝着味道很不错。所以,也不打算放开手了,这样,挺好。

【标签】:师生文,温馨,宠溺,总裁,黑帮,伪善,腹黑

《闯祸花瓶美人》【作者】水银
【书籍简介】
  从小,人家就很美喔!
  所以姑姑便立志栽培她成为天后,
  可是……可是人家不要啦!
  人家比较喜欢当纯粹摆在那里好看的美人,
  所以,她落跑了——
  一下飞机,她就很有头脑的「撞进」一个男人怀里,
  被那个笑起来很帅的帅哥带回饭店「采」着,
  为了不麻烦他,所以她学习一切自己来——
  泡茶,差点把房间烧了;
  打计算机,计算机秀逗了,
  可是这个说他很有钱的帅哥都不会生气喔,
  所以她决定了,她要当他家的花瓶!
纯情妈咪 错撞冷总裁黑帮总裁的宠妻
霸爱总裁
妻奴 老大的甜心 岛主 岛主之子 盛开 首领的小猫 唐家小猫 黑帮总裁的宠妻
天才宝贝俏老婆 老公抽你丫的 称职小宠物姐姐,不要勾引我 霸道的宠爱 引郎上勾 先有后婚 独宠娇憨小兔 追爱绿眸 娇妻火辣辣 狂魔宠女 草莓小甜心 淘气宠妻 狼少通缉军火妻 磨人小精灵 生生世世只爱你 宝宝的东方不败梦 荞默之间
帅老公高中生 霸宠甜甜妻 通缉令:惹上首席总裁
yi5021314
邮箱呢?我有好多