一部外国恐怖片从头到尾都是一个杀人狂魔带着面具在一个别墅里用各种方式杀人

吾与卿卿不出门
我看过几个带动物面具的人在别墅杀一家人的恐怖片叫《下一个就是你》
还有一部是《月光光心慌慌》
《陌生人》
这三个戴着面具的陌生人和夫妇周旋了一整晚,最后还是把两个人残忍的杀掉了
从始至终也没露脸
《电锯惊魂》系列——猪头面具每次抓游戏的参与者,都是戴着这个猪头面
《残虐你,娱乐我》——小丑面具
《夜魔》《别惹小孩》
《面具之后》
《老师的恩惠》戴的是 兔子面具
《德州电锯杀人狂》
以上都是带面具杀人恐怖片,你看有没有你找的片子。
东郭广英归卯
这种描述让我想起了《黑色星期五》(Friday the 13th),它是一部经典的美国恐怖电影系列,围绕着一名戴着面具的杀手在周末的度假胜地展开杀戮。该系列有许多部电影,最新的续集是2017年的《黑色星期五:终结篇》。请注意,恐怖电影可能包含血腥、惊悚和暴力等不适宜内容,请确保您准备好看待这种类型的电影,并遵守当地的法律法规。
zhuizhulvcheng
你是下一个,黑色星期五,大坏狼,最长的星期天,惊声尖叫,沉默的羔羊,致命弯道,猛鬼街1-8/新猛鬼街,人皮客栈,非礼勿视,恐怖列车,我唾弃你的坟墓,惊心食人族1-3,千尸屋,短柄斧1-2,隔山有眼,黑暗侵袭1-2,致命呼叫
雙囍啊
致命弯道~