DNF地下城与勇士狂战刷怪怎么加技能点

xuezaishao2002
红眼刷图一般都是用巨剑(伤害高),太刀速度快(攻击低而且MISS多)加点情况:
-------【波动】------------
地裂·波动剑,等级:1
裂波斩,等级:
-------【武器技】-----------
上挑,等级:5或者10,看个人爱好,不过+10.70级红眼上挑一次就一万多。(我是加满的)
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1(或者5.这个招有点争议!强制 - 格挡,等级:1)
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
巨剑精通,等级:19(太刀也行……)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:18(目前版本,死抗一下6000+,这招最适合平民红眼,加满很可观,如果自己很富有,可以拿大血加,省SP点)
崩山击,等级:28(特别是巨剑,范围、攻击、出血很给力,必满)
血之追忆,等级:9(被动觉醒……必满)
十字斩,等级:30(出血伤害很客观,自己就是玩的血气系列的,必满)
强化 - 十字斩,等级:3(十字斩的范围、攻击加的多!)
强制 - 十字斩,等级:1(必加!)
强制 - 崩山击,等级:1(必加)
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5(目前红眼点不够,所以没必要加满。)
嗜魂之手,等级:10(目前红眼点不够,所以没必要加满,毕竟是刷图点。)
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16(必须满,红眼就是玩的暴走+嗜血)
嗜血,等级:12(开暴走、嗜血后,再来嗜魂封魔斩能回血三分之二)
怒气爆发,等级:21(必满!)
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18(必满)
嗜魂封魔斩,等级:1(主要功能是吸怪、加血,加满不怎么给力。)
崩山裂地斩,等级:13(必满!)
灭魂之手,等级:3(必满)
血气爆发,等级:1(必满!)
强化 - 暴走,等级:2
强化 - 死亡抗拒,等级:3
魔狱血刹,等级:满级(刷图必满,很给力)
剩余点(129)可加新技能.血刃。
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
狂战士重甲专精,等级:1
力量之源,等级:3
体力之源,等级:1
命中精通,等级:1
属性攻击精通,等级:1
受身蹲伏,等级1
跃翔,等级1
物理暴击,等级:10
(这是本人回答别人后,被采纳的回答!属自主品牌,杜绝盗版!)
雨落凡间终是梦
上挑满、强制必须、十字、崩山、大蹦、全满、噬魂之手满、噬魂封魔斩的话,你可以点1级、多了的话,这技能非常容易被破= =、血剑你可以加满然后加强制、PK刷图伤害不是一般的高啊、暴走满、嗜血10级或者满、死亡抗拒满、后跳不用说、至于觉醒和被动觉醒、我觉得没必要了、你看觉醒冷却时间多长?一场图你刷几分钟?能用几次觉醒? 根本划不来、我反正是一级没点、纯手打。当然,楼主不用完全按着我的点加、我是仅供参考、
Heaven想飞
偶的是这样!
只是一些简单的!
血之狂暴 满
上挑10 强制
死亡抗拒 满 [反正偶是满了 也可以不满的]
崩山击 十字斩 嗜魂之手 都满
暴走 嗜血 满
怒气爆发 满
血气唤醒 【偶只加了5】
嗜魂封魔斩 1
崩山裂地斩 满
血气爆发 1
灭魂之手 3
魔狱血刹 【偶也是满了】

物理暴击 10
力量之源3
简单的只有这么多了!
sjjf2008
上面这个点还可以。有几点说明下,十字斩杀害一般,出血可以完全靠崩山击。我自己用的是钝器,感觉比巨剑顺手,最关键钝器便宜。十字可以换血气之刃。
imcia哈
我要说的是,狂战哪个神经还用巨剑?你不难受么,楼主一定要用太刀,给你说,太刀放技能的时候,不管是小技能还是晶块技,都比用巨剑伤害高,为什么呢,因为太刀比巨剑力量高,留意的人应该可以发现的哈,然后打怪的话上挑不用点了,送的1点就行,现在谁还XXXZXXXZ啊,都是XXX小蹦,XXX十字斩,
群怪的用话大崩(点满),必须加的小技能十字斩+抓头+小崩(3个都满哦)死亡抗拒满配合EX技能回血BT还加力量,大吸1,怎么用呢?大吸以后斩那一下后马上按血气之刃,100%命中所有怪不解释,精通的话可点可不点,点多的话就点,为什么可不点呢,因为点精通加的是命中和面板攻击力,但是狂战是固定伤害职业,很少一直XXXXXXX,还有就是命中问题,QP能点命中可以加10%,如果你感觉命中够的话可以不点精通了
被动必须满不解释,加力量是其次,主要是出血等级,这个点了以后,出血几率实际上会增大的,因为怪高你的等级越高,越不容易出血。除大吸外晶块全满。觉醒的话,经常用的点满,不想用的可以不点或者点1,因为我是平民不经常刷远古图,所以刷一般的图不觉醒的话松松过。
另外提醒广大狂战一下,要开嗜血的时候,想出嗜血的加成效果一定要先小蹦,最后再加一个十字斩,让怪都出血,否则是没有伤害加成的,回答完毕,有什么问题追问哦
sdb1164530024
大小奔 加满 怒气爆发 加满 抓头 加满 血之狂暴 加满 就可以推了