wps如何算乘法

一骑当后
知道合伙人数码行家
网络、设备维护、电路、弱电检测。

  在办公软件中,表格软件运用广泛。但是作为新手要操作好表格软件并非易事,常常会走弯路,本来几分中可以搞定的事情,却可能花费掉大量的时间。新手常常最不擅长的就是计算了。今天为大家介绍的是表格中乘法的批量运算
  工具/原料
  办公软件
  方法/步骤
  首先应保证您的电脑上装有表格软件,我的这个版本是最新的
  点击进入表格界面
  我们今天要学习怎样用函数计算(就是上方的fx)
  首先作为示范,我在A1,B1中输入两个数
  将鼠标点在C1上,因为我们的计算结果要出现在C1中
  在fx中先输入“=”
  按住ctrl键点选A1,再输入*号,同样的方法点选B1
  回车出结果
  接下来是一组数据
  将鼠标点选第一个结果,鼠标放在右下角(会变成十字),下拉
  放手,完成
跳物八K5f8
知道合伙人数码行家
一直专注于APP运营、网络运营,目前担任每日经济报APP运营经理,对于APP运营有着丰富的实战经验。

1、点击进入表格界面。。
2、在A1,B1中输入两个数。
3、将鼠标点在C1上,计算结果要出现在C1中。
4、在fx中先输入“=”。
5、按住ctrl键点选A1,再输入*号,同样的方法点选B1。
6、回车出结果。
7、接下来是一组数据。
8、将鼠标点选第一个结果,鼠标放在右下角(会变成十字),下拉。
9、放手,完成。