胡杏儿为什么和黄宗泽分手了阿

wenshuqi3638
我一直不敢相信黄宗泽是一个负心郎,不过种种迹象看来他与胡杏儿真的完了,香港媒体对于他们的事情炒的很热烈,香港狗仔队也是相当关注黄宗泽行踪,一直想挖出导致黄宗泽与胡杏儿分手的第三者,然而就在报道胡杏儿与黄宗泽分手传闻时,他们之间的第三者也渐渐的浮出水面。此人就是《舞者》中的女主角宋汶霏。
为了搞清楚事情的真相,潘左秋右先生通过香港的朋友了解到一些细节内容。据说,黄宗泽与宋汶霏相识与朋友的一个聚会上,第一次见面“花心郎”黄宗泽就被宋汶霏的美貌与身材深深的吸引住了,他痛下决心一定要把宋汶霏搞到手,于是他“玫瑰战术”攻击了宋汶霏的防线,见到一个那么爱自己的男人,宋汶霏很是知足,没过多久他们悄悄恋爱了,地下情做的相当保密。不过宋汶霏知道黄宗泽与胡杏儿的事,也给黄宗泽下了命令,“想给我再一起,必须搞定与胡杏儿的关系”为了取得宋汶霏欢心,黄宗泽不惜抛弃了相恋7年的女友胡杏儿,更是在北京与广州买下房子与宋汶霏共筑爱巢,真是可怜了胡杏儿。
像黄宗泽这样的男人,女性朋友们可要注意了,千万别出现第二个傻“胡杏儿”哦。
妈妈我要喜之郎
拜托,这不是谍战剧。。。他们分手的原因现在众说纷纭,总结一下如下:
1、男方花心,女方受不了
2、女方内地拍戏传出绯闻,男方提出分手
3、因为以前一直是胡压着黄,外人都说黄吃软饭,但随着黄的粉越来越多,人气直线上升,所以男方不想这么快结婚,还想再赚赚人气,毕竟结了婚肯定不比结婚前,而胡已经30好几等不了了,于是掰了。。。
4、女方的事业心重,不想这么快结婚
5、时间太长,感情淡了
睇吖僵尸来了
肯定是黄宗泽做了什么事情让杏儿顶不下去了,所以就分手了
可怜我家杏儿了,八年的时间啊,从25岁到33岁啊,一个女人的青春就这样给。。。。。。。。。。唉
hewencui2009
有很多人说是黄宗泽的错,吧胡杏儿描写成一个受害者,可是任何分手肯定是双方都有错!!!
Rose花香
非你妈的处不处,你把女的当附属品,你妈也是非处生你的。贱男人!