至上励合的鸭梨大是抄袭哪首歌?

第一次就觉得很熟悉... 第一次就觉得很熟悉 展开
百度网友0ef40fca4

还是我来回复吧,这首歌确实大部份是抄的,担是调相对来说改了一点,改了调而已,接下来我列出抄的歌,首先,他的过门是don‘t wanna go home的前奏,主旋律元素用的小苹果的副歌元素,就是第二段歌词第一个高潮后的旋律,调调目前想不出来是哪首,歌词部份从开始一直模仿的 Mia Martina - La La ,当然他们肯定做了调的改变,但你们听一下肯定能听出来是这个歌的精髓,目前能回忆起的就是这些,加分吧,打字不容易哦,专门翻的之前电脑里的歌来分析的,本人是一名资深DJ,以前打的歌不少。

这绝对就TM是抄袭!抄袭Jason derulo的 don‘t wanna go home!!!还TM说是原唱!!!
素心若雪N2
刚刚搜到一首1993年发行的一首歌叫《show me love》跟《鸭梨大》的前奏很像,本人怀疑抄袭
匿名用户
有病啊都,人家辛辛苦苦自己写的歌,唱红了就说人家抄袭,有本事你写一个去,真是,严重鄙视你们这些行为,自己活的不精彩也看不了别人精彩,渣
浅色轻芽
不是说抄袭,就是这首歌曲风是那种夜店的迪斯科的感觉比较high,这样的歌很多,为什么一定要是抄的呢,反正我觉得还是挺好听的