模拟人生3 肮脏环境去不掉怎么办

我的小人在家里就会出现肮脏环境-15的心情,除了睡觉之外都会有,可是明明没有任何地方可以清洗了啊。垃圾桶冰箱灶台台柜浴缸马桶统统都清洁过了,随身也没有带东西,也没有放什么... 我的小人在家里就会出现肮脏环境-15的心情,除了睡觉之外都会有,可是明明没有任何地方可以清洗了啊。垃圾桶冰箱灶台台柜浴缸马桶统统都清洁过了,随身也没有带东西,也没有放什么菜啊盘子啊在桌上,到底是为什么肮脏环境的心情呢?怎么去掉?要叫清洁工吗?怎么叫呢? 展开
小智教育问答

你把墙显示出来看看,有可能墙上放了个架子,架子上有个脏盘子导致的,然后让小人把这些清洗掉就去掉了,也可以叫清洁工,购买一部电话,如果你是直接购买的成品房屋,一般桌子上面或者墙壁上面会有电话,可以叫清洁工。

《模拟人生3》,由美国The Sims Studio开发、艺电公司(Electronic Arts)发行的的一款模拟经营游戏,于2009年6月2日在北美首发,是全球畅销的《模拟人生》游戏系列的第三代作品。

美国艺电公司(Electronic Arts)继《模拟人生》《模拟人生2》获得成功之后,再次推出新作品——《模拟人生3》,其改进在于实现社区的无缝连接,使玩家可以在社区的任何角落里随意走动,更贴近生活。

《模拟人生3》新的创建市民角色界面,让玩家运用多种工具让设计创建出逼真的游戏角色(亦称:市民角色),玩家对角色的细节到结构都可调节,除了可以决定角色的体形和身材以外,还可以对面部的任何细节进行微调,定制发型以及选择肤色。

玩家进而根据自己预想的角色职业、爱好为游戏角色调配服装、服饰、鞋帽等各种道具,设计出多种多样外在各异的角色。

xu8675309
有时候冰箱里的东西也会坏掉,容易被忽略。
没有好的内饰总会让虚拟人物感到不愉快。
也许是你房间太小造成的原因。
如果以上没有解决您的烦恼。
购买一部电话,如果你是直接购买的成品房屋,一般桌子上面或者墙壁上面会有电话,可以叫清洁工
诺曼底年糕
在背包里,有手机,点击以后,有一个要求各种服务选项,再选择清洁工或管家,他们就会每天定期来清洁啦。。