进QQ设置在线隐身;对某好友设置屏蔽此人消息/在线对其隐身,他看见我吗?

1.如果他进到群里还会见到我吗?2.他会发现我对他设置了屏蔽和隐身吗?3.平时他发送任何信息我还能收到吗?4.如果想全部恢复还可以吗?5.这与把对方拖进黑名单有那些不同?... 1.如果他进到群里还会见到我吗?2.他会发现我对他设置了屏蔽和隐身吗? 3.平时他发送任何信息我还能收到吗?4.如果想全部恢复还可以吗?5.这与把对方拖进黑名单有那些不同?(请详细解答) 展开
1、可以见到你,但是你的状态是离线的 2、如果你屏蔽了他,他给你发信息就知道你屏蔽了他 3、收不到他发给你的信息 4、当然可以恢复 5、黑名单无法得知你的任何信息,也不能给你发送消息,就跟把他删除好友了一个意思。只是方便你再去加他而已。
健健狗狗mon
进到群里是否能看见你,这个不太清楚呢
他不会发现你对他的设置;
屏蔽了,就收不到对方消息了。对方也看不到你是否在线或者隐身了;但你还能看见对方是否在线或者隐身;
如果想恢复,还是可以恢复的,取消屏蔽即可;
个人感觉好像跟进黑名单还是有点点区别的,进入黑名单后,点击头像无法写消息的,屏蔽对方后,只是对方发给你的消息你看不见,但是你还可以发消息给对方的