求几个游戏的名字

我原来玩这几个游戏的时候是在刚刚出可以玩游戏的VCD上玩的,上面很多游戏都是fc的,可是我喜欢的这几个在FC-ROM里就是找不到,各位知道的说说啊,小弟谢谢了!1.一个机... 我原来玩这几个游戏的时候是在刚刚出可以玩游戏的VCD上玩的,上面很多游戏都是fc的,可是我喜欢的这几个在FC-ROM里就是找不到,各位知道的说说啊,小弟谢谢了!
1.一个机器猫的游戏,内容是:机器猫拿着一把枪,直接打的时候敌人会被定在那里,聚气攻击的时候,枪口会有一个气团,打敌人时,直接杀死。每集的BOSS只需要和他玩剪子石头布,赢他3次就过关!
2.一个炸弹人的游戏,场景和泡泡堂差不多(不是fc以前的那些炸弹人游戏),过关游戏,每过几关就会有一个BOSS。
3.一个鬼屋的游戏,我玩的时候他的名字就叫鬼屋,可是我去找fc的鬼屋又不是,讲的是一个人戴个白面具在一间又一间的房子里打怪物。具体的我记不太清了,找不到就算了!
4.也是一个鬼屋的游戏,这个和上面的不同,这个是一个鬼可以进房子里的很多东西里,进去后这些东西自己会动,目标是要把房主吓跑,每吓跑一次房间里就会掉下很多绿色的圆圆的东西,可以吃,加生命的!
5.一个魂斗罗的游戏,这个游戏在VCD上叫魂斗罗6代,可是我下6代来又不是,里面可以选4个人:1男1女1头狼1个小机器人。子弹有四种,吃过以后可以互换,死亡时你用的是什么子弹下一条命出来时那种子弹就会消失。第一种:直弹,没有什么好介绍的;第二种:回旋弹,和回力标差不多;第三种:跟踪弹:这个不用介绍了吧;第四种:请原谅,我实在想不起来了!
6.还有一个fc的飞机类游戏:主角是一个头,会打子弹,第一关或者第二关的BOSS是美杜莎(反正我就是没打赢过),别的我想不起来了,因为这个游戏我只玩过一次!
1.我问叫什么名字,不是哪里有,我连名字都不知道,知道哪里有有什么用?????
易秀荣禾词
Catherine,Katherine,Kathleen纯洁的人;Crystal纯净的水,水晶;Daphne月桂树,阿波罗追求的女神;Diana,Diane光亮似白昼,月亮;Enid纯洁得毫无瑕疵的;Genevieve白皙美丽的小姐;Grace优雅的;Hannah优雅的;Jodie文静,赞美;Kay,Kaye纯洁的,欣喜的;Laura月桂树;Leila,Lela黑发的美女;Lillian,Lilian百合花;Linda美丽的人;Lois美好的,为了理想;Lucy,Lucille带来光明的人;Lynn傍湖而居者;Mabel温柔的人;Mamie海之女;Margeret,Marguerite珍珠;Marian,Marion优雅的;Marina属于海洋的;Mary海之女;May少女,年轻未婚女子;Michelle紫菀花;Mildred温柔和善的;Molly海的女儿;
贾恒首裳
〃糖醋.鱼
'月下花忧
'幕后.高手
你可以用这些名字开头
改你自己喜欢的
符号都是
智能ABC
里面
V+数字1~9里面找的
我用的符号都是
V+1
第8个
V+3
第7个
谢谢
lyclyc121
全是VCD上的16位游戏
这VCD我现在还有,游戏菜单就在我手边
1没玩
2就叫炸弹人,这上面没写别的
可以肯定3是叫”鬼屋3“我也很爱玩。最多一次打到第五关
(顺便说一下,第一关满血把boss干掉可以进入隐藏关,打完加一命)
4叫鬼屋惊魂
5这个就叫魂斗罗6,你再找找。。(炫耀:俺把这个打了5种结局)
6没玩
东郭永修璩辛
几个人一起玩的吗,我认为应该叫
桃园结义~~面应该加一个字,或者是姓
却竹青迮鹃
-
虚度°
╰︶一个人饰演天荒地老°
゛﹏陌上花开。
♥一颗心、看着伤