word文档出现发送错误报告打不开了是怎么回事?

小陈维修分享
首先打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹勾上-然后确定,
然后把C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates这个路径打开,把里面的Normal全部删掉。问题就解决了。希望你成功
太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。
ZHMX6568
这是因为WORD的模板损坏了的原故.告诉你一个不用记路径的办法,
当系统提示发送错误报告时,选择:"不发送",然后以安全模式打开(这时打开的文档是灰色的,什么也没有),然后再点"文件"菜单,新建一个文档,再点"文件"菜单-另存为-在弹出的对话框的"保存类型(T)"里面选择"文档模板(*.dot)",这时,文档里的内空就变成了模板文档了(Normal.dot),也许是一个,也许是很多个,点右键全部删除完.再点"取消"键退出WORD文档.然后再重新打开WORD文档.可以正常打开了.一切OK.
祝你好运.
海绮波04c
可能是office软件出了问题,建议卸载后,重装安装。
百度网友8ac82b7
我的电脑,搜索NORMAL.DOT文件,删除即可
追问
在哪删除
追答
搜索到normal.dot 选中删除