word文档出现发送错误报告打不开了是怎么回事?

匿名用户
word文档打开原因分析:
一、感染性病毒感染电脑中所有exe文件后,导致打开word打不开怎么办
二、word文件打不开,提示以Word安全模式打开,可能是normal.dot模板损坏了。

word文档打开解决办法:
第一种情况,使用用金山卫士的木马查杀,可以帮助你解决病毒引起的打开word文件打不开问题。
1、进入主界面进入【查杀木马】
2、然后点击【快速扫描】即可
最后一种情况,找到%appdata%\microsoft\templates里的“normal.dot”删除,即可解决word文件打不开的问题。
操作方法:打开开始菜单——在“运行”里输入“%appdata%\microsoft\templates” 点击确定,然后删除normal.dot就可以了。
匿名用户
(word自带的模板文件被破坏)删除模板文件即可解决,试试这个简单的方法。 1、关闭所有打开的Word文档。2、复制下面的命令。
%appdata%\microsoft\templates3、开始按钮 → 运行 → 粘贴上面复制的命令 → 确定。4、在打开的文件夹下,找到Normal.dot并将其删除,然后重新运行Word即可。
越来越123
首先打开我的电脑-工具-文件夹选项-查看-显示所有文件和文件夹勾上-然后确定,
然后把C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates这个路径打开,把里面的Normal全部删掉。问题就解决了。放心删吧。对你电脑没有任何影响。
a5apple
此法最快,打开我的电脑,在地址栏粘帖C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates,删除文件Normal(模板文件),如果找不到,有可能是隐藏文件,更改文件显示方式再删除
摇凤凤朝阳6
可能是模板的问题。你在C:盘里搜索“Normal.dot”,一般是在C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Microsoft\Templates文件夹里,找到后删除再重新进WORD就行了。