青春小说里描写女生、男生外貌的句子

女生共有9个。性格分别是这样的:1.冷酷2.温柔3.可爱4.两面派5.两面派6.两面派男生共有5个。性格分别是这样的:1.冷酷2.温柔3.可爱4.爱缠人5.冷酷写完这11... 女生共有9个。性格分别是这样的:
1.冷酷
2.温柔
3.可爱
4.两面派
5.两面派
6.两面派
男生共有5个。性格分别是这样的:
1.冷酷
2.温柔
3.可爱
4.爱缠人
5.冷酷
写完这11个人物,再帮我写一些神态的,动作的,服装的。
梦滢在这里叩谢了。。。
写得好会有悬赏噢~~!
木雕窗
写的不好勿怪,写的不全勿怪
女生1:女孩冰冷孤傲的眼睛仿佛没有焦距,深黯的眼底充满了平静。美得不得不使人暗暗惊叹。她就像一枝傲雪的寒梅,伫立在幽静的山谷之中。(朋友友情提供)
2:她有一双晶亮的眸子,明净清澈,灿若繁星。白皙的皮肤看上去如同鸡蛋膜一样吹弹可破,在阳光的照射下显得更加迷人。她的笑容甚是甜美,眼睛弯的像月牙儿一样,仿佛那灵韵也溢了出来。(朋友友情提供)
3:她就像个华丽到极致的芭比娃娃,幽黑的瞳孔放出光芒。一眨一眨的,好像会说话,异常的灵动有神。长长的睫毛忽闪忽闪的象两把小刷子。她虽然相貌不出众,可她却让人看一眼就无法忘记。(朋友友情提供)
4:众人表示真心不会写
突然发现,全部都是朋友提供,我根本没有写。
lina楠楠
那少女一袭纯白色的露肩长裙,美丽的锁骨若隐若现,裙子的衣料白得仿佛透明,微微反光,就像天使的翅膀,却一点也不暴露。裙子的下摆是由高到低的弧线,优雅地微蓬起来,露出少女那双如玉般洁白修长的美腿,裙角坠满钻石,星星点点的钻石,恍如无数美丽的晨露。
少女海藻般的长发散在肩膀上。
她额头带着一个额饰,细碎的白金链使微卷的长发看起来纯洁秀雅,眉心垂着一颗钻石,美丽异常,光彩夺目,那光芒仿佛是活的,如同月亮般让人惊叹。
而少女的眼睛淡静如海。
居然没有被眉心的钻石夺去丝毫光芒,她美得就像异域传说中的公主,神秘而纯洁,令人恨不得将世间所有美好的事物捧在她的脚下,只为搏她淡淡一笑。