情商高的告诉我,我有女朋友,我们处了快两年了,她对我一直很好,但是说心里话我对她并不是全心全意的(

情商高的告诉我,我有女朋友,我们处了快两年了,她对我一直很好,但是说心里话我对她并不是全心全意的(分手的想法都有),在我的世界里还有一个女的她是我的同事,虽然对她了解不多... 情商高的告诉我,我有女朋友,我们处了快两年了,她对我一直很好,但是说心里话我对她并不是全心全意的(分手的想法都有),在我的世界里还有一个女的她是我的同事,虽然对她了解不多,我很喜欢她,我总觉的她对我没什么感觉。我只是在单相思,请朋友们开导开导我吧。 展开
匿名用户
听过爬山的故事吗,当你在爬山的过程中,你会觉得山又高大又雄伟;当你爬上山峰,你会觉得它不过是在你脚下的一座山;当你在山峰山眺望另一座山时,会觉得很美,很壮观。。。你的女朋友就是你脚下的山,另一座就是你的同事。如果你讨厌你女朋友,或者只是想跟她鱼水之欢,那就分手吧,如果你不想游戏人生玩的下半辈子一事无成,那就多看看书,增长一下你的情商。
匿名用户
情况怎么这么相似啊 曾经我遇到了和你差不多的情况,我选择了去追那个我以为自己喜欢的女生,大后来我发现我错了,喜欢只是以为的喜欢,自己并不了解,而自己已经习惯那个傻傻的对自己好的女子,离开他,才发现离不开他
随风吹去a

  选择一个爱你的,她会为你毫无保留的付出,以你为大。
  选择一个你爱的,你为她付出一切,她是否领你的情,只有天知道。
  自己想想吧。
百度网友a1a7cc2
情商不高,但是有过同样经历。一起的时候就有着分手的想法,并不是不喜欢他,只是心里觉得还有更好的等着我。于是乎分手了,也后悔了五年。至今没能忘记分手那一个晚上。哥们,我想说,能有一个真心喜欢自己的不容易,两年,不短了,我不相信你对他一点感情都没有。我敢说,如果你分手了,即便追到新的,你每次看到他,你都会害怕。而且,你心里总是会把新的和她对比。很快,你甚至发现新的,不如她
匿名用户
既然不爱,就不要强求,以后在一起了结婚了,你会确定你一心一意对她百分百好吗?如果不是那样的话既委屈了人家你自己又不太顺心,何必?还有,你那个同事,如果感觉她真的不喜欢你,也不要热脸贴人家冷屁股,但是你的感觉也不一定是真的,有机会的话还是坦白一些较好!最后,不往后走不知道后面有没有更适合你的,勇敢一点吧!无论对谁!祝福!