我总觉得男朋友不在乎我,然后我和他分手,他还不分。

我总觉得他不在乎我,是我想多了吗?总怀疑他根别人有联系,我和他说分手的事他也不同意,然后还说我总瞎想,我到底该怎么办啊... 我总觉得他不在乎我,是我想多了吗?总怀疑他根别人有联系,我和他说分手的事他也不同意,然后还说我总瞎想,我到底该怎么办啊 展开
门澎qM
如果你爱他就相信他!如果彼此之间连最起码的互相信任都做不到的话,那就早点结束吧!其实你是在乎他的,如果不在乎了,你想分手他说不分就不分啦,劝你不要犯疑心病,等到他哪天提出分手了,那就有你哭得了!且行且珍惜,不作死就不会死!
追问
他的微信我也看过' 然后网名头像和我的都是情侣的'空间也有我的照片' 就是最近不知道怎么了'总乱想,他说我墨争,一天总想用不着的'但是我就是控制不住 总觉得有事
牛灿思密达
我有过和你类似的经历,就觉得男朋友不在乎,所以经常吵,提分手他也不肯,说我想太多,后来听到了一些流言,也吵过,最后因为他兄弟的一些话而相信他了,就在前几天直到那个女人的出现,虽然男友当着我的面打了那个女人,说她不该在我面前乱说,她做得太过分,但是心已经被伤得,,,,忽然觉得爱情很累,真的不想拍拖了,自己一个人也很好
_____夏槿〆
女人的第六感觉一般是蛮准的 如果他给了你足够的安全感 你就不会这样了
匿名用户
你们有那个吗?他是不是处男?会不会只是想和你做……
xi...0@163.com
那就是你自己的问题了