自拍杆怎么用啊?

JKHDJS4

自拍杆使用方法:

1、调节好用来夹住手机卡槽的角度和方向。

2、然后将手机放在自拍杆支架上,然后调整旋钮,将手机固定在支架上。

3、将自拍杆固定好,并刺进线控耳机后,接下来就能够将自拍杆翻开了。

扩展资料:

使用技巧

从自拍杆的“硬件配备”来看,大部分自拍杆的拉伸范围在24~94厘米之间,也有65~135厘米之间的尺寸,长度的选择可以依不同的需要判定,但如果希望便携,24厘米左右的收纳长度更适合放入旅行背包中。

蓝牙连接的有效范围一般在10米左右,如果希望得到更“广角”的效果,则可以选择能拉伸至135厘米的自拍杆。另外,自拍杆前端的手机夹是否支持大角度旋转也非常重要,一些自拍杆的设置旋转角度为360度,一些则可以达到720度立体旋转。

一般来说,自拍杆自身重量在88~160g之间,承重则在500g左右,但选择时要留意其锁紧功能如何,确保手机或其他电子设备在使用中不会出现滑落、摇摆等情况,不然,不但得不到好的拍摄效果,更可能造成爱机的损坏。

自拍杆的拍摄按键位置要设计合理,基本在大拇指的控制范围内,并且点按舒适,才为最好。一些自拍杆的拍摄按键触感较硬,长时间使用会感到不适。

此外,从材料上来看,普通自拍杆使用不锈钢,高级一些的则使用碳纤维,这种材质质地轻盈、冲击吸收性好,对于自拍杆来说更为适合,不过成本也会相应提高,在价格方面有所体现。

天津市金港动力传动
浮生wbh3b

自拍杆的使用方法有:不要看镜头,不拿自拍杆的手摆出一些小动作,半遮半掩,找一些明亮空旷的背景,不让自拍杆入镜。

1、不要看镜头

使用自拍杆自拍的时候可以尝试一下看着天空处,或者斜前方,或是若有所思,不盯着镜头,表情也会放松,会更自然地表现自己的情绪,这时往往能拍出更美的照片。

需要注意的是,最好给被拍摄者的眼神方向留出空间来,这样画面看起来会很舒服,既避免了视线堵塞,又创造了令人遐想的空间。拍摄完,还可以利用手机中的滤镜效果营造不一样的画面气氛。

2、不拿自拍杆的手摆出一些小动作

不拿自拍杆的手,可以做一些手势,V型、比心都可以;或者拿一些小事物,比如端一杯咖啡,抱一本书等等,这些动作或姿势可以使自拍显得更加自然,也可以使自拍画面更充实,更饱满。

3、半遮半掩

大家习惯正面拍摄,不过有一些轮廓比较明显的人,还是很适合拍摄侧面照的。在自拍的时候,最好找到自己最漂亮、最能展现个性的角度,有时候脸型的某个角度也许并不适合上镜,那就需要用一些手段遮挡一下。

4、找一些明亮空旷的背景

明亮欢快的背景可以将人衬托得更加明艳,如果天气不好或是背景色不太明亮,可以通过后期调整或是加滤镜的方法来改造背景。最好找人少一点、空旷一点的背景来自拍。

5、不让自拍杆入镜

自拍杆入境会使拍出的照片不那么自然,那么怎样能让自拍杆不入镜呢,可以使用最常用的拍摄角度,直立拍摄,用遮挡物把自拍杆遮住,同时两边的肩膀入镜,这样既显得自然,又没有让自拍杆入镜。

扩展资料:

1、自拍杆的设计结构

自拍杆的技术设计并不复杂,主要由自拍杆、固定支架、蓝牙遥控自拍器或底端按键组成,固定支架可以夹起手机、相机,甚至平板电脑,自由调节的伸缩杆带来了更广的拍摄角度,通过杆子底部的蓝牙按键即可控制操作。

2、自拍杆的主要功能

自拍杆是最近风靡的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。

参考资料来源:百度百科-自拍杆

朴实且灵敏的小焰火L

cmyyy营业员
1、自拍杆分两部分,蓝牙遥控器和自拍杆,夹子。
2、杆子顶部有个螺丝钉,夹子一侧有个螺帽,使用的时候,连在一起,旁边有个小开关,调节角度。
3、配对的时候,把开关打开,蓝灯闪烁,手机蓝牙打开,连接小键盘图标,配对成功就可以使用了。
4、杆子拉长,手机夹在夹子上,按一下按钮,就可以拍照了,可以很多人一起。
潮流速运