iphone6plus怎么设置连拍

ydd如果可以

步骤如下:

1、打开手机的相机,按住拍照键,就会自动开启连拍,如下图:

2、拍完以后,打开相册,点击相册右上方的‘所有照片’,即可查看刚连拍的照片。

iphone6plus照相机如何设置?

1.打开相机,默认是在拍照界面

2.屏幕正中下方分别有,视频,照片,正方形,全景

3.其中照片,正方形,都是拍照,只是拍照出来的尺寸不一样

4.视频,就是摄像功能

5.全景,为拍摄全景相机

6.左下角为查看以拍摄的照片和视频。右下角为滤镜的选择

7.左上角为闪光灯的选择,中间位HDR开关,右上角为前后摄像头选择

8.连拍功能之间按白色拍照键不松手即可实现

第1步:打开iPhone并找到“设置”图标,猛击进入

第2步:在“设置”选项中,找到“通用”分项图标,点击进入

第3步:在“通用”分选项中,找到“访问限制”图标

第4步:如果手机设置了密码请输入密码(如果没有设置密码需要设置访问限制密码)

第5步:进入后将“相机”后面的按钮点击成关闭状态即可

第6步:如果想要恢复并找回相机的话,再将按钮开启即可

znn522
只要你按着拍照键不动,就会连拍的,然后从连拍的照片中选取你觉得好的,不好的删除,很快的~
匿名用户
自动的啊 不用设置