Microsoft SQL Server 2008有哪些优势?

panbo6010
可信任的——使得公司可以以很高的安全性、可靠性和可扩展性来运行他们最关键任务的应用程序。
  · 高效的——使得公司可以降低开发和管理他们的数据基础设施的时间和成本。
  · 智能的——提供了一个全面的平台,可以在你的用户需要的时候给他发送观察和信息。
SQL Server7.0已比原来的计划几乎晚两年发行。在这段时间内,有关哪个厂商具有Windows NT上最好的数据库解决方案的战斗已经打响,并最终由Oracle获胜。自从1996年以来,Oracle一直是Windows NT上的市场领导者。在过去的四年里,Oracle已在NT上享有令人震惊的2000%的收入增长。在这期间,Microsoft的收入占NT市场的份额实际上已经减少了27.8%。Oracle的伙伴的巨大成功补充了Oracle的客户的成功。一份最近的ARM研究(1998)表明,在1997年的EPT市场中,数据库营业收入的52%进入Oracle,相比之下,Microsoft SQL Server只占5%。事实上,在ASP的3200个NT安装中,70%是在Oracle上。只有20%是在SQL Server上。 随着它们最新的数据库升级,Microsoft达到了Oracle在十年前通过Oracle6达到的水平。SQL Server7.0仍然比Oracle8i落后几年,并且在可伸缩性、体系结构、功能、安全性、扩展性等方面存在严重问题,这将阻碍它在关键任务应用中的使用。客户对选择SQL Server7.0将持严重的保留态度,特别是在Oraclr8i这样高可靠和先进的产品已经存在的时候。
ZESTRON
黄孟先生
每个数据库产品多有不同的市场,微软的比较好用,容易学习,图形界面做的很好
百度网友ec9c0f2
http://baike.baidu.com/view/1424964.htm
可以看看这个 上面有解答
寒山舍得
相对于哪些数据库a?