三星手机note3设定已停止如何打开

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持

尊敬的三星用户您好:

根据您的描述,建议您:
1.重新启动手机尝试。
2.触摸手机应用程序-设定-应用程序管理器-菜单键-重置应用程序偏好-重置应用程序。
3.删除手机最近安装的应用程序,比如360等尝试。
4.备份手机资料后把手机恢复出厂设置。
5.问题依旧,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机。具体服务中心查询请访问:

http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp

欢迎您向我们反馈您的建议和评价: www.diaochaquan.cn/s/3Z0LE

1111我我我222
  1. 重新启动手机尝试。

  2. 触摸手机应用程序-设定-应用程序管理器-菜单键-重置应用程序偏好-重置应用程序。

  3. 删除手机最近安装的应用程序。

  4. 备份手机资料后把手机恢复出厂设置。

  5. 问题依旧,建议您携带包修卡,购机发票和手机到就近的三星手机客服检测手机。具体服务中心查询请访问。

三星note3设置的方法:

1、首先打开手机,找到手机的设定。

2、在设定中选择设备。

3、然后再选择通知面板,就可以进行设置了。

参考资料

三星手机note3设定已停止如何打开_百度知道 .百度知道[引用时间2017-12-28]

轮接呢呢3
三星手机note3设定已停止如何打开方法:
1.使用手机数据上网功能,电话卡需开通GPRS上网业务。可以联系电话卡当地的网络供应商,开通GPRS上网业务。
2.确认手机数据是否开启,向下滑动屏幕顶帘。
3.向左滑动屏幕上方的任务栏,把【移动数据】点为绿色。
4.在待机页面下,点击【应用程序】。
5.点击【设定】。
6.选择【更多设置】。
7.选择【移动网络】。
8.选择【接入点名称】。
9.点击左下方的【菜单】键,选择【重置为默认值】。设置完成后,重启手机即可。
海芝言

设定已停止的解决方法:

只要双清即可解决。

  1. 按住电源键和音量键。

  2. 用手机的音量按键上下选取:wipe data/factory reset。

  3. 选择:YES。

  4. 然后手机就自行恢复出厂。

  5. 恢复出厂完毕后,返回这个界面,选择:reboot system now(重启)。

  6. 重启之后,就正常进入系统。

旺旺哇狗狗
麻烦了,打不开就要恢复出厂