淘宝代理什么好

我的店铺已经一钻了,开始代理过服装,但是数据包老是更新销售量都变成空了,代理什么不是季节性的呢?给推荐几个... 我的店铺已经一钻了,开始代理过服装,但是数据包老是更新销售量都变成空了,代理什么不是季节性的呢?给推荐几个 展开
匿名用户
代理什么不是季节性?主要看你对货源的把握度,我给你以下建议:

第一,你决定选择什么类型的产品,其实第一步选择很重要,你选择去做什么样的网代,决定了你这个帐户在以后长期以内的发展,会进入一个什么样的行业,不要把行业看得很轻,胡乱去选择,道先淘宝网对于不同的行业的消保保证金的要求不一样,其次,不同的行业都是有季节性的,哪个季节性的行业适合你,你还是要好好的选择一下。有些适合专职发展,有些适合兼职的发展,所以不同的行业,对于你的要求也是不一样的,在行业的选择上,自己还是需要有一个长远的自我定位。
第二,网代的要求,每个网站对自己的代理都会有不同的要求,在这里,你一定要熟悉和了解这个网站对自己产品的代销需要什么样的条件要求,你的条件是否可以达到做它代销的资格,一般情况下,每个代销的网站要求都不会太严格,但是你一定要注意以防受骗,这里一定不能马虎,对代销负责,也是今后对你的客户负责。
第三,付款方式,为什么不先讲产品再讲付款方式,其实新人都不大理解,原因就在于,你要确定这个网站和你合作的可能性,一般网代会有几种付款方式,银行转帐、帐户预付款(也就是先存钱,提货的时候从存款里面扣)、交易宝、支付宝等不同的付款方式,一个合格的网代,一定要具备其三个以上的付款方式,最主要的,你要看他有没有支付宝付款方式,因为这样才能确保你打出的款,能安全把货发到客户手里。
第四,营业执照,网站会有经营执照的合格和编号给你,这样你就可以确认这个公司的真实存在性。
审核完这个公司以后,还不能完全让你放心加入这个代理,现在教你怎么认产品
第一,先别看他有什么样的产品吸引你,先看有多少的人成为了这家公司的代理,因为淘宝也很非常多的商家是在做代理的,你在做的同时,别人也在做,多方相同产品的竟争,对于你一个新人来说,你将直接面对为高等级代理做嫁衣的可能,随意找出某一样商品,在淘定里搜一下,有多少的商家在做他的代理,如果代理商家不太多,或者等级不太高的情况下,你就可以继续下面的了。
第二,网站给出的数据包更新速度,一个长期不更新数据包的网站,你愿意去做吗?肯定不愿意,第一费时,第二说明商家对下线代理的不负责任,一个合格的网站是会在较短的时间来更新自己供给代理的数据包的,数据包都会有时间显示,你可以详细看一下,包括数据包来数据的完善,有些很懒的商家,连图片都可能会不愿意放,让你自己去网站上找图片,这样的商家,劝你还是不用去选择,总结一点,一个数据包都不能保证的商家,是不会对供给你的产品负责任的。
第三,现在到了最关键的时刻,就是认真检查网站供应产品的可销售性,质量性,货运速度,这个阶段是需要你投入的,讲到这里,不得不提到前面开始我提到的某些卖家的发贴,代理不需要投入是错误的,选择好代理以后,你一定要看到他供给你产品的情况,因为现在很多商家打出一件代发货的标语来让你参与,货品的照片也是做得非常的漂亮,介绍也是非常的全面,结果到他帮你发到客户手里的货的时候,完全与照片上的东西极不相符,这样毁了你的形象,还直接影响到你这个3零玩家在淘宝的长期发展的信心,反正对于它们公司来说,卖出去的货无所谓,最多也就是少你这一个一件代发货的客户,而你,却要用你在淘宝一辈子的形象来做为赌注。
商祺科技
丝喏纯05
现在淘宝开店都不流行了,什么软件的服务都是要收费的,拍拍就好多了,一样都是只交1000的押金,如果你今后不开店的话,你也可以申请退款的,到时候直接全额腿还你,详细咨询本店,80942226