关于数学的小笑话,至少3个

匿名用户
小明问老师:一加一永远等于二吗?数学老师答到:是的!小明:那一块钱加一毛钱呢?老师:小明,滚出去!
匿名用户
四舍五入
  仔仔兴高采烈地从学校里回来,问妈妈:“爸爸呢?”
  妈妈看到仔仔兴奋的样子,奇怪地问:“爸爸在家,你找爸爸做什么?”“我向爸爸要5角钱。”
  “为什么?”妈妈问道。
  “在考数学以前,爸爸对我说‘如果考了100分,就给我1元钱,考80分给8角。’今天,我数学考了45分。“仔仔回答说。
  妈妈吃惊地问:“什么!数学才考45分?”
仔仔得意地说:“是呀,数学上要四舍五入,因此,爸爸必须付5角钱。”
追答
解 题
 数学课上。老师说:“一座殿堂位于山的最高处。通向殿堂的路上有5个平台。平台与平台之间有20级台阶。孩子们若要到达殿堂需要登上多少级台阶呢?”
“要登上所有的!”小卡洛尔赶忙回答。
十一点半
  上午第四节课,A生肚子饿,无心听课,坐在位置上呆呆地想着牛肉,面包。
  数学老师发现他走神,便提问他:“1.130小数向右移动一位,将会怎么样?”
A生毫不犹豫地回答:“将会开午饭!”