(会计)急求答案。内帐会计的表格怎么编让老板对经济业务一目了然,或者给我发个模板

1015333643@qq.com我是在读新手,多多关照~主要还是想要个模板,一定是用资产负债表,利润表吗... 1015333643@qq.com 我是在读新手,多多关照~
主要还是想要个模板 , 一定是用资产负债表,利润表吗
watertoyou
主要针对老版关注的主要问题提供以下报表:
1、资金流动表:按照公司规模,确定报表日期区间,主要报告谁来的款,来款多少,付给谁款,付了多少,还结余多少。可以是日报表、也可以是周报表,特殊情况可以随时报告。
2、月末,根据账务,具体报告销售报表、采购报表,包括上月欠款余额、新增欠款、来款、月末欠款,一个是人家欠你的,一个是你欠人家的
3、固定资金预算表,预算出下一个月应当支付那些费用、税金等,作为必须开支的费用报告
4、如果你还有精力,做一下成本核算,提交成本测算报告
匿名用户
不需要用资产负债表,可以用现金制的利润结算表,老板和自己看的非常清楚。需要的话可以发给你做参考。
追问
需要需要的~ 麻烦发下吧~
追答
发了,不明白可以交流。
晓霞峰028
不知道你的电脑水平怎么样?建议:事情做得太完美并不一定是好事。你可以用电脑表格设计你想要的东西,可以插入相关的公式。 用公式可以帮助你自动算出你所需要的数值。
追问
事情做得太完美并不一定是好事。          这个什么意思~  求解
百度网友d0ac2e2bc
给我发个模版吧谢谢·ling_zheng@163.com