二战当中出现过哪些厉害的战机

简要介绍... 简要介绍 展开
诗声飞扬
德国:ME-109. 英国-:“喷火”,“蚊式”
日本:零式(开始很牛,后来就不行了,特别面对美国P-51)
苏联:雅克系列,拉-5,拉-7.,伊尔-2
美国:P-38.P-47.P-51

(望采纳,谢谢)
狮城剑客

自中国抗战开始至二战结束,荣登过战斗机综合战斗力榜首的有:
霍克3 us
96式舰上战斗机 (曾经是最快、机动性最好的战斗机)jp
伊16战斗机 RUS
P40鹰式战斗机 us
F4F野猫战斗机 us
0式战斗机 (经典的空中打火机)jp
P38闪电式重型战斗机 us
P 47 战斗机
F4U海盗战斗机 us
F6F海军地狱猫战斗机 us
P 51野马战斗机 us
喷火式战斗机 un
Me109梅塞施密特战斗机 GE
拉-5战斗机 rus
拉-7战斗机 rus
拉-9战斗机 rus
雅克1/7 rus
米格3 rus
二战末期的战斗机属于拉-9和P51最好,拉9后继的拉11曾经在朝战中击落过F86喷气式战斗机
帐号已注销
BF109和飓风、喷火是老对头了,美国的F6F综合实力强于零式,F4U完全强于零式。后来的ME262是世界上第一种批量生产型的喷气式战机。P51,FW190也很牛逼,人家苏联的雅克和伊尔二一直是主力。最厉害的当然是德国后期的那些超级飞行器,最出名的当属GO229飞翼型战斗轰炸机,听说人家纳粹德军还有飞碟叫什么“别隆采飞盘”。
红鱼里
东风拖拉机!
bstronger
英国的飓风式战机