15岁女生有很多白头发是怎么回事啊?怎么使白头发变黑呢?

15岁女生有很多白头发是怎么回事啊?怎么使白头发变黑呢?... 15岁女生有很多白头发是怎么回事啊?怎么使白头发变黑呢? 展开
匿名用户
白发指头发全部或部分变白,可分为先天性和后天性两种。先天性白发往往有家族史,以局限性白发较常见,多见于前头发际部。后天性白发有老年性白发和少年白发两种。有的年迈体弱而白发很少少年白发发生于儿童及青少年,常有家族史,除白发增多外,不影响身体健康。青春时期骤然发生的白发,有的与营养障碍有关。精神因素可影响头发变白。经济条件允许的的话可以使用德国的芝发哎派茨 ,治l疗白发效l果不错的,不过就是价钱比较高
敏捷还恬静灬茱萸M
这种情况很常见,跟遗传和摄入的黑色素有关,多吃含黑色素的食物,例如黑芝麻,核桃等
dw微风
你这样应该有三个原因。1,先天的。2,营养不良。3,压力所致。
如果是1,就能去医院看了。
2,多吃点水果,芝麻,补充铜元素。
3,放松自己,不要给自己太大压力。
苏汀芳雨
我有个同学用霸王,效果很好哦。之前她的头发好少,现在又黑又密的。
深圳明伦整形3
多吃点黑芝麻试试吧。
美滋滋哇.
营养不良