求名字啊

老公姓扈,老婆姓李,想为我们的儿子取个好听的名字,要把李字放在最后,最好是三个字的名字,拜托各位支支招啊... 老公姓扈,老婆姓李,想为我们的儿子取个好听的名字,要把李字放在最后,最好是三个字的名字,拜托各位支支招啊 展开
jjggjf
那就推荐:
【扈钦李】从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。
钦从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,钦的部首为钅。字义钦表示敬佩、尊敬、钦仰,意义优美。

【扈皓李】从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。
皓从生辰八字上看,名字中需有木相助,皓字的五行属性为木。从生肖上看,生肖为龙,名字中应有白部首为吉,皓的部首为白。 字义:皓表示洁白、光明、明亮,意义优美。

【扈以李】从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。
以从生肖上看,生肖为龙,名字中应有人部首为吉,以的部首为人。字义:以表示以一当十、以理服人、以德服人,意义优美。

【扈钊李】从生辰八字上看,名字中需有木相助,李字的五行属性为木。
钊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,钊的部首为钅。字义:钊表示远、鼓舞、勉励,意义优美。
timeJigy
要不就叫扈森李
心飘离2
扈源李。