初中没毕业能做什么工作?

初中没毕业能做什么工作。初三只上了一个来月就辍学了,男。14岁能做什么工作。不想在家呆着了。... 初中没毕业能做什么工作。初三只上了一个来月就辍学了,男。14岁能做什么工作。不想在家呆着了。 展开
跳跃的灵魂吖
您的经历跟我比较相似,我就是初三未读就走出校园!
在这几年里,我吃了很多的苦,深深知道知识的力量是无穷的!
我的回答是:初中没毕业的人什么都能做!
关键是在确认做某一个行业的时候,要去努力的学习各种知识来弥补自身“先天”的不足,这样您才能够进步的更快!

千万不要以为初中生就没出息,我认识十多个初中生创业2——3年就比较有气色的人!这说明只要肯努力就有机会!
至于做什么,希望自己选自己有兴趣的行业,这样才有动力!提醒下:最好是做个5—10年的长期规划!
南京万通汽车技工学校
条条大路通罗马,上技校也是不错的选择,首先技工的就业率是很高的,职业技能过硬的技工在自己行业里面也很吃香。但是在学校和专业的选择上要注意,专业的选择要尽量的选择有前景的或是时下热门的,学校要选择校风好,设备全。
私家车越来越多,随之而来的汽车维修、保养等方面的需求也会增多。汽车后市场行业早已成为了黄金产业了。汽车行业人才缺口大机会多、成本低、回报高。本专业时间短、专项技能强化学习、涵盖汽车快修保养等专业模块,从入门到精通、为短期创就业需求人事量身定制!

学个一技之长傍身也是不错的选择。南京万通汽车学校坐落在六朝古都——南京,隶属于著名的新华教育集团,是万通汽车教育旗下具有实力的院校之一,学校位于江宁区苏源大道168号,紧邻汽车产业工业园,学校距机场25分钟车程,距火车站30分钟车程,交通便捷,区位优越。

学习技术的同时也可以提升学历文凭,名企定向委培班,包就业。
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
不知道你喜欢烹饪吗,喜欢美食吗,如果喜欢,可以选择烹饪行业,学厨师呀
1、现在经济发展越来越好,生活水平越来越高,我们对美食的要求越来越高,现在经济条件允许了,愿意花更多的钱去享受生活,所以厨师行业发展会越来越好
2、民以食为天,厨师跟别的行业不同,创业成功率会更高一些,资金要求没有那么高,创业难度并没有那么大,所以厨师创业成为很多年轻人的选择
3、现在社会是技术型的社会,如果成绩不算好,对学习又没什么兴趣的,可以选择一门技术来学习,而厨师是现在比较热门的行业,无论就业还是创业都是很好的选择
河北新东方烹饪学校
石家庄新东方烹饪学校是由上级行政主管部门批准设立的一所集中专、大专学历服务、职业技能培训为一体的全日制中餐、西点、西餐技能培训学校。 电话:15383998900(同微信) 地址:石家庄市
初中没毕业年龄还小,同时没什么技能就业不好就业。可以考虑去学烹饪,从事餐饮行业。中餐、西餐、西点都可以根据自己的兴趣和需求去选择,零基础和没学历都可以去学,老师悉心指导不用担心学不会,推荐就业不用担心就业问题。
郝秉
唯一的出路就是再进学校学习。不想获得知识就想获得发展和前途,认为没有知识也能混日子,这种思想是极其错误的,尤其是女孩子。咬牙学习吧。我到这里回答你的问题,不是为了拣好听的话奉承你,顺着你的愿望说,那样可以获得被选为满意答案。那种回答是对你的不负责,也是对社会的不负责。你现在岁数还小,看不透未来社会的残酷竞争和现实,只是凭冲动做事,凭感觉支配自己的行为。没有知识,永远不会出头,只能生存在社会的最底层。即使今年你能获得短暂的好处。到40岁以后,你老了,干不动时,你会体会到比现在学习更加艰苦的生活。在学校学习,实际上是人生中最幸福和舒服的时刻。连这个时刻你都不去享受,那么未来也就无法享受幸福。我不希望现在给你找工作或者给你出主意逃避学习,那是误人子弟。
好好学习吧。别以无知为自己的人生。