我初三,小学六年级的时候认识一个朋友,他在三班我在二班可是不知道他认不认识我,我也只是听说而已,那

我初三,小学六年级的时候认识一个朋友,他在三班我在二班可是不知道他认不认识我,我也只是听说而已,那个时候有很多女生追他,我也不太知道他长什么样子。上了初中以后,他加了我,... 我初三,小学六年级的时候认识一个朋友,他在三班我在二班可是不知道他认不认识我,我也只是听说而已,那个时候有很多女生追他,我也不太知道他长什么样子。上了初中以后,他加了我,这回他在六班我在七班,刚开始我们不说话,就这么加着,后来他跟我说话了,我们就这样聊,但那时候也不是天天聊,再后来,因为一个朋友跟我说不让我俩聊天,然后我们就不聊了。他很喜欢一个女孩,是他们班的,在初一的时候,那个女孩追他,他没答应,上了初二,他追她,她不答应了,或许他在一直等她吧。后来大概在10月末吧,我又联系他了,这回我们俩就天天聊,他会逗我开心,倾听我不开心的事,他会给我讲题,他是学霸,他会主动找我陪我聊天,他每天都评论和赞我的微博。。等等,总之他很好。他很腼腆,在学校里从来都不像别的男孩子一样疯啊闹啊。
大约两个星期前吧,我问他:你看电影么?他说:没人找就不去。我说:我想看。他说:重返二十岁。我说:你要看啊。他说:啊?随便看哪个都行。我说:那到时候再说吧。然后他把他的手机号给我了,说:什么时候看叫我,你要是想出去玩叫我也行。从那次约好了以后,我们聊天的次数越来越多了,慢慢的我发现我对他有了好感,但我不能这样,我在努力的克制自己,可我发现我克制不住😔,每天在学校都盼望着想要见到他,我要好好学习跟他一样。
昨天,他和她喜欢的那个女孩重新认识了,我心灰意冷了,不再在他空间里留言,也不主动找他了,我们俩今天一天都没说话,呵呵,其实,我是不是应该保留这份美好的暗恋呢?我应该默默的喜欢对么?他是水瓶座,他也曾经跟我说过他喜欢的女孩子的类型,哎,我真的不知道他喜不喜欢我,或者说他喜欢过我一点点也行。他喜欢我么?
价格分v机会
你可以跟他说出来!让他给你个答案,如果他还喜欢那个女的,你就好好学习!因为一个女生最重要的就是自爱,以后变优秀了,适合自己的总会来的!放心吧,最重要的学习!听过来人的吧!
追问
有的人在乎星座。跟我说水瓶座会让我伤心。
追答
那你就放弃吧!暧昧只会让女生受伤
jfq_771
对男生来说,只要长的漂亮都喜欢!!
百度网友a35670
小朋友家家的不好好上学谈什么谈
追问
。。。没谈啊
追答
那就好好学习,别想这些事