中国联通10万部以上的集团网怎么办理

需要什么手续,哪个(些)部门可以审批的下来,多长时间才能办理下来... 需要什么手续,哪个(些)部门可以审批的下来,多长时间才能办理下来 展开
冷小月9

建议拨打客服进行咨询,电话号码10010.
一、办理联通集团网应具备以下基本条件:
1.必须是在国家有关部门注册并具备法人资格的政府机构、企事业单位或社会团体及其下属机构(公司不再受理签订家庭集团)。
2.必须与联通公司签订协议(包括合作框架、协议、服务协议等),签约方可为该集团客户本身或下属具体经办部门,并加盖签约方印章。同时要求签约方至少有一部以上联通固话且每月不得欠费。
3.集团客户内的用户原则上必须是该集团的职员,特殊情况下,职员家属经分公司集团客户部经理批准后可以加入。
4.新增集团需达到一定的人数(例:最低100人可申请一个集团)。
二、客户资料要求:
1.客户首次申请组网需提供的资料:
(1)集团客户:客户需与联通签定集团入网协议、提供相关集团营业执照、税务登记证;
(2)成员用户:集团客户内的合约和预付费用户均要求视同合约用户进行用户资料管理,提供入网用户的有效身份证明,填写相关《用户入网登记表》。
2.已有集团网的新用户加入需提供的资料:
(1)集团客户:现有集团网所在单位提供的同意申请加入证明;以及提供需加入集团的相关资料(集团编号、集团中至少两个成员用户的姓名、长号码和短号码);
(2)成员用户:集团客户内的成员用户(含合约和预付费)必须提供有效身份证明(至少提供两个成员的资料)、填写相关《用户入网登记表》。
爷深情款款
是要开户吗?找大客户经理啊。 深圳地区的可以找我,哈哈。
七七国际
重庆地区的找我 不需要复杂的手续的 百度hi我 空间查看联系方式都可以
以地精神灵9334
详情请咨询10010