问道客户端和服务器版本不一致怎么办?

今天问道更新到0717版本,但是我电脑的客户端还显示服务器版本是0625,登陆后在选择角色界面前提示我要更新到0717版本,但是我手动下载补丁更新到0717后,无法进入游... 今天问道更新到0717版本,但是我电脑的客户端还显示服务器版本是0625,登陆后在选择角色界面前提示我要更新到0717版本,但是我手动下载补丁更新到0717后,无法进入游戏,在选择组区界面就提示客户端与服务器版本不一致,选择自动更新后居然自己下载0717降级到0625版本的客户端,进入游戏后仍然出现要求更新到0717版本的提示。这是怎么回事?已经重新下载了客户端安装,另外还从外面网吧把更新好了的客户端复制过来,但是我的客户端还是显示服务器版本是0625,有什么办法可以解决的吗?谢谢! 展开
b2211767831
呵呵,我也是这样,这是系统还没更新完,所以你下了0717后他又帮你降到0625,完全不需要去重新下载。你只要把版本更新到0717,耐心等候,等系统自动更新好了就可以进了,不懂你再问,希望能帮到你
追问
非常感谢你的回答,但是目前情况是:下午我在网吧里玩了2个小时的问道,后来将网吧的客户端复制拷回家里,打开一看还是一样,显示客户端版本是0717而服务器版本是0625,点进入游戏后还是自动下补丁降到0625,是不是我的系统有问题?就认定了0625这个版本?有其他办法吗?谢谢!
瑞俊晖2h
等等就好了,你这里虽然是最新版本,到是系统还未更新到,但是我想会很快的,因为GM还要赚钱。
You↘说爱c1e6
更新啊!或者删了重新下载!
百度网友63938e761
我也有这个情况,要等多少时间啊?
百度网友84679a5
去官网下一个补丁包打一下就好了