假如一个女孩子对你没感觉,还继续追她,她会喜欢上我吗? 5

牛喔12
如果完全没兴趣就不会,换个角度,一个你最不喜欢的女孩追你,你也不可能会喜欢的。
追问
但是她跟我很聊的来,打电话什么都聊每次都一个多小时。就是对我没感觉。把我当什么了?
追答
当作朋友,如果她有这种表现的,你最好死心。当然,我不是很清楚她,如果她了解你,你了解她,你约她单独出来,她如果在你三次请求中愿意出来,那就可能有机会,如果不是,不要浪费时间了,找过。
手机用户06550
看看那个女孩是一个怎么样的人,如果她心里没有人,可能比较大,但是如果心里有人,可能就会小一点,但是有志者事竟成,时间长了,就是不喜欢对你也会有一种习惯,慢慢来,会喜欢上你的
追问
她跟我说过她对一个人表白过她也喜欢那个人,可人家没理她,估计她心里还是放不下他
追答
时间会让她慢慢忘记,现在她可能认为自己有多么喜欢那个人,但是如果那个人一直都不答应她,而你有在这边对她好,她慢慢就会动心的
帐号已注销
别追,放下,即使痛苦。猪🐷喜欢你,你会接受她吗?不可能!接受得一时,接受了一世?不可能一世!现实点,存点钱,多买安眠药。那些忽悠你追的答主中,存在拿你看热闹,多出笨主意看好戏的动因,证明例子:很多,实践
七叔一点也不萌

有可能,加油吧,骚年,胆大心细不要脸,往死里追
匿名用户
分情况而定。因为情可以感动天地,何况是人与人的感情。