想让孩子暑假学学素描,她对这方面也比较感兴趣,有什么地方可以介绍吗?我们家在松江老城区,最好在附近

匿名用户
其实小孩喜欢画画是蛮好的一个现象,你现在可以找画室,只是让孩子喜欢艺术就可以,千万不要学专业的素描水粉速写什么的,因为学的太早的话,会禁锢一些思想和创造力,现在先以兴趣为主,那么之后如果想走艺术类的高考的话,就上海来说高一开始学就可以了。上海大陆画室就是这样的画室,暑假有兴趣班,高考班是针对专业考美术大学设立的,如华东师范 上海师范 交大 同济等等都有美术专业,画室地址在地铁1号新闸路1号口出来2分钟就到,你可以去看看!或者可以在线咨询。
嗯嗯Ecstasy
百度知道
小行Han
很多的临界点