下列有关叙述中,不正确的是 [ ] A.激素经靶细胞接受并起作用后会被灭活,所以体内需要不

下列有关叙述中,不正确的是[]A.激素经靶细胞接受并起作用后会被灭活,所以体内需要不断产生激素B.膜外局部电流由兴奋部位流向未兴奋部位C.能产生激素的细胞都能产生酶D.特... 下列有关叙述中,不正确的是 [ ]
A.激素经靶细胞接受并起作用后会被灭活,所以体内需要不断产生激素 B.膜外局部电流由兴奋部位流向未兴奋部位 C.能产生激素的细胞都能产生酶 D.特定情况下,递质也能使肌肉收缩和某些腺体分泌
█花仔2717
B