肚子上的肥肉太多,怎么减掉肚子上的肥肉?

匿名用户
1、仰卧起坐
如果想达到减去腹部赘肉的目的,就要控制住节奏,避免一开始就做很多次数的仰卧起坐,导致肌肉酸疼。最初可以尝试一分钟做5次,此后慢慢增加,直至达到每分钟30次左右即可。要注意控制发力的部位是腰部,而不是腿部,或者手臂。
减肥有时并不像人们想像的那么困难。只要你在生活细节上能保持良好的习惯,小肚子一定会日益消退……
2、挺腰直身端坐
减肥有时并不像人们想像的那么困难。有些人只要纠正坐姿,收腹挺胸,便能减去一些聚积于腹部的脂肪。随时提醒自己挺胸、缩腹、直腰、坐如悬钟,哪怕是不能始终保持,想起来就做,都有可能从肚子上减去2斤或更多累赘的脂肪。
3、呼拉圈转起来
看电视顺便摇一摇呼拉圈:摇呼啦圈每公斤每小时可消耗约5大卡热量,以45公斤的体重为例,一小时大约可消耗45(公斤)x5大卡=225卡的热量,而且假以时日就会纤腰款款。
4、每天至少吃3个水果和3两蔬菜
减小腹离不开全身减肥,因此控制摄取的总热量相当必要。多吃水果和蔬菜不仅容易产生饱腹感,还能帮助你减少吃甜品的强烈欲望。此外,多吃富含纤维的食物能有效治疗便秘,而便秘是你小腹鼓胀的元凶之一。
5、每天九杯水,少喝碳酸饮料
早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
最重要的是坚持!
七上八下489
苹果减肥法
三天内只吃苹果的减肥方法,就看楼主挺不挺的住了

3大最懒减肥法 如何睡觉1天瘦1斤
科学实验证明:在深度睡眠中,人的大脑会分泌大量成长荷尔蒙,这种荷尔蒙会指导身体把脂肪转化为能量。如果减少深度睡眠的时间,同时又囤积了大量能够转化为脂肪的热量,荷尔蒙的分泌跟不上热量的囤积,导致你的身体自动把这些脂肪转到臀部、大腿和肚子上,久而久之你就越来越胖了。
大多数人需要6到8小时的睡眠来获得充足的运动能量、保证健康的饮食和保持苗条的身材。晚上11点到2点这段黄金时间,身体的新陈代谢最旺盛,能够有效消除疲劳,排出体内毒素。如果你不好好把握这段时间,身体代谢将会变差,体内毒素排不出去,长期堆积你就变得越来越臃肿了。
总:一天要睡8个半小时!
百度网友1f69c5b
仰卧起坐
白衣衬衫0
多运动,多吃水果,吃清淡东西