word文档打开怎么显示在左边,我想搞到中间

我的意思是,,,搞到中间后,,,保存,,下次打开还是在左边。。... 我的意思是,,,搞到中间后,,,保存,,下次打开还是在左边。。 展开
缘来是我LXZ

word文档打开显示在左边,是因为页面被缩小了,重新把页面调整即可。

方法步骤如下:

1、打开需要操作的WORD文档,点击右下角的缩放滑块,往右滑动滑块调整页面大小。

2、滑动到显示100%松开鼠标即可。

3、返回主文档,可发现纸张页面已经恢复在WORD中间显示。

AiPPT
虎踞江南

这时Word界面的显示比例设置有误造成的。

如下图所示,当“显示比例”等于或小于56%时,工作区就跑到左侧一边显示了。

解决的办法,只需要重新设置一下显示比例即可。步骤如下:

1、打开Word,点击【视图】菜单下的【显示比例】。

2、将“显示比例”改为100%,最后点击“确定”即可。

fblihong

按照我的图片,如果1处地方没有条件比例的,请选择图片2处,打开调节比例直接选择到100%,然后就自动在中间了,你出现在左侧是因为你的显示比例是70%,太小了自动分配到左边,这样做就没有问题了。

刚_刚_好
因为显示比例的原因,word认为一个窗口下足够并排显示两页了,就会出现显示在左边。
可以将显示比例可以调大一些。
调整好的这个word窗口确保在其他word窗口都关闭的情况下再关闭,最后关闭的这个窗口状态将会被word记住,下次再打开应该不会还是在左边的。
追问
我新建一个WORD文档,显示就在左边的....
铁蛋1937
选择居中 ,如果还不行就重装下软件