我是一名在读研究生,发表文章,导师是第一作者,我是第二作者,文章出现一稿多发的情况,会有什么后果?

对我会有什么影响吗?... 对我会有什么影响吗? 展开
百度网友285cad64d
废话,当然有影响了。你是什么情况?是发表在两个刊物上,还是投了几个会议,交钱了一个?网上能检索到的是几个刊物?第一作者影响最大,不过这玩意要是没人发现也就没什么。关键看有没有人想搞你,或者搞你老板。怎么搞这样的事情啊?
追问
就是我与导师一起合作写好的文章,写好后我们投了很多刊物,确实属于是一稿多投,当时想的就是只要来了用稿通知就把其他的撤了,结果有一个刊物没任何声响就把我们的文章刊登了,我们都不知道,后来又一个刊物来了用稿通知,我们就发了,出现了一稿多发的情况,在网上能查到,一篇文章同时发表在两个刊物上了
追答
哪这个麻烦了。你打电话跟两边沟通一下吧,你这属于学术道德风尚问题。还是那句话,有人想弄你了,这就是个事,没人管的话,就没事,当然期刊也有权利去追究你的责任。最好还是不要装不知道,协调下,解释清楚撤一个,不要留下隐患。
匿名用户
没什么的,只要数据不完全一样就没什么事,你这样的情况很多,很多牛人也都这么干。