怎么重装电脑系统呀???

我家买电脑一年多!!电脑进过几次病毒,都是请专业人士修理的看专业人士好像都是重装系统的我想问一下,重装电脑系统都需要什么东西需要几步,谢谢了哈!!(^_^)(最好简单易懂... 我家买电脑一年多!!
电脑进过几次病毒,都是请专业人士修理的
看专业人士好像都是重装系统的
我想问一下,重装电脑系统都需要什么东西
需要几步,谢谢了哈!!(^_^)
(最好简单易懂一点)
万分感谢!!!!!
我想自己重装电脑系统!!
谢谢!!
比如首先需要买什么东西?
再怎么安装??等等......
万分感谢!!
在此恭候您的答案!!
避风晚1
先备份好重要文件(如果没备份好,那么就损失太大了)

再用DOC命令(打“format C:”并回车)执行C盘格式化
要用win98启动盘来执行DOC命令

你如果觉得太慢的话,在“format C:”加上“/q”(如“format C:/q”),就可快速格式化

格式化后,再安装微软系统(如:winxp、win2000等)

装好后,请装需要的软件(如:Microsoft Office 2003,winrar等)
再装杀毒软件。因为你做事时,插上U盘时,会让U盘内的病毒跑到电脑里,所以先杀毒后打开U盘,不影响其它软件程序操作。
麦保(深圳)科技有限公司_
whg5276
买一张系统盘,放进光驱,从新启动``它会自动进入菜单页面,然后根据你要操作的项目选择,A,B,C,D,E......有些是数字的,上面写着有的,看到还原C盘就得点它了``全自动安装的,快的话估计用时30分钟内就可以上网,很简单~在快进入的桌面的时候系统会自动安装文件或删除文件,如果出现无反映情况请耐心等待.....超过15分钟还无反映请从新启动就解决了...

建议买装机版的系统盘,稳定点~~
悉城司徒立果
打开装机大师,制作U盘启动盘开始制作,进入系统界面,自行备份文件再开始制作,U盘启动盘制作成功,进入系统启动菜单中选带有USB字样的选项并回车,Windows 10 PE进入系统,软件会自动打开搜索系统镜像,找到镜像,点击安装,开始安装,安装完成后,拔除U盘,立即重启,进入系统即完成重装。
鬼叫我型
重装系统一般都是把C盘的东西全部删掉.再复制新的文件进去.
重装只需要一只系统碟就OK了..现在都用ghost碟..5分钟不用就可以搞定了.全自动化.
百度网友58ab5a9
去买个系统碟,然后把你现在电脑里重要的文件都保存到D盘,安装系统时选择格式化C盘,最好准备一下你现在电脑里一些软件的安装碟,乙方重装系统后有些软件不好用