最近经常的感到头晕恶心,四肢无力,头部稍微一转,眼前就会黑了,就会头晕 这是什么原因

中暑绿色治疗
轻微中暑。 头晕恶心、四肢无力、食欲不振,是轻微中暑。由于你胃口不好,吃饭很少,营养跟不上,所以身体虚弱,猛起身、猛转身,等等眼前发黑。你应该吃些中暑宝,既可以预防中暑和治疗中暑,也可以增强食欲,只要胃口好,身体就会好起来。 中暑宝 淘宝有卖。
世之筠9858
和我6月14日开始症状一样。现在我已好。开始以为是感冒,吃了些这方面药不见好;后来以为是不是煤气中毒,特地找来煤气公司人来家里查,不是的;一个多月了,也不见好,甚至怀疑是不是得了什么绝症。后来想想,所有这些可能性都好小。想想6月14日因别的小毛病去了趟医院,回来就成这样了,会不会是在现在流行什么病毒被传染上了?然后就连吃了三天上清丸,想着把病毒拉出去,会不会就好了,果真这样就好了。