谁有全球十大代加工厂名单,来一份,谢谢!

窗外静夜
富士康在台湾省被称为鸿海集团。1988年投资中国大陆,是专业生产6C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),富士康是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群。
广达(Quanta):成立于1988年,是全球最大的IT产品代工厂商之一,包揽了所有OEM与ODM代工业务,据不完全统计目前全球有至少1/3的笔记本电脑均出自于广达之手,是名副其实的“幕后英雄”。
仁宝(Compal):成立于1984年,目前是全球第二大笔记本代工厂,规模和实力仅次于广达,主要经营笔记本电脑、显示器、数码消费类产品等代工业务。
纬创(Wistron):前身是宏碁电脑在1981年成立的DMS(设计、生产、服务)部门,在2001年5月份独立出来专做代工业务,当然目前仍由宏碁控股。
业达(inventec):成立于1975年,应该算是一家比较老资格的代工厂了,目前主要代工业务涉及移动计算、无线通讯、网络应用、数字家庭与应用软件等众多领域。
和硕:华硕在2008年初正式完成了品牌与代工的分家,被分出来的代工子公司叫和硕,主力负责各种IT产品的代工业务,当然笔记本仍然是主力产品。
精英(ECS)一直以来都主要做主板和显卡,兼做笔记本代工。
志合(Uniwill)的名字来源于成语“志同道合”,成立于1998年12月1日,算是起步最晚的代工厂了,总部位于中国台北五股工业区。
深圳阿尔比斯科技有限公司
clywl
引用窗外静夜的回答:
富士康在台湾省被称为鸿海集团。1988年投资中国大陆,是专业生产6C产品及半导体设备的高新科技集团(全球第一大代工厂商),富士康是全球最大的电子专业制造商,拥有120余万员工及全球顶尖IT客户群。
广达(Quanta):成立于1988年,是全球最大的IT产品代工厂商之一,包揽了所有OEM与ODM代工业务,据不完全统计目前全球有至少1/3的笔记本电脑均出自于广达之手,是名副其实的“幕后英雄”。
仁宝(Compal):成立于1984年,目前是全球第二大笔记本代工厂,规模和实力仅次于广达,主要经营笔记本电脑、显示器、数码消费类产品等代工业务。
纬创(Wistron):前身是宏碁电脑在1981年成立的DMS(设计、生产、服务)部门,在2001年5月份独立出来专做代工业务,当然目前仍由宏碁控股。
业达(inventec):成立于1975年,应该算是一家比较老资格的代工厂了,目前主要代工业务涉及移动计算、无线通讯、网络应用、数字家庭与应用软件等众多领域。
和硕:华硕在2008年初正式完成了品牌与代工的分家,被分出来的代工子公司叫和硕,主力负责各种IT产品的代工业务,当然笔记本仍然是主力产品。
精英(ECS)一直以来都主要做主板和显卡,兼做笔记本代工。
志合(Uniwill)的名字来源于成语“志同道合”,成立于1998年12月1日,算是起步最晚的代工厂了,总部位于中国台北五股工业区。
每二大代工厂是Flex
LTL丶墨菊
什么代加工?
追问
像富士康那种
追答
哦,自己去百度一下
同畅U0
什么产品
追问
像富士康那种的啊!