高分悬赏恐怖片 越恐怖越好 血腥恶心的不要

求推荐恐怖鬼片当然如果够恐怖不是鬼片也行血腥的如电锯狂人那种就免了生化类的也免了贞子咒怨看过了希望恐怖片资深们能帮帮忙求详细点介绍介绍多几部好的话加分最好是鬼片希望大家是... 求推荐恐怖鬼片 当然 如果够恐怖 不是鬼片也行 血腥的如电锯狂人那种就免了 生化类的也免了 贞子 咒怨看过了 希望恐怖片资深们能帮帮忙 求详细点介绍 介绍多几部 好的话加分
最好是鬼片 希望大家是看过后或者了解后再来推荐 如果你也只是看别人推荐的 那就太多了 太不确定了
欠缘哎82
《山村老尸》 系列 《见鬼+1》《见鬼+2》是一群人用十种能鬼的方法见鬼而引出一列事 《.猛鬼大厦》 搞笑+恐怖《鬼眼刑警1》《鬼眼刑警2》《猛鬼舞厅》《被鬼玩1》 《被鬼玩2》
小玲玲官Db2af
黑暗
死寂
鬼影
鬼镜
闪灵
恶灵
恶鸟
幽灵船
香颂鬼屋
万能钥匙
鬼哭神嚎
死亡隧道
堕入地狱
来自地狱
神鬼帝国
鬼使神差
美国猎人
鬼肢解
厉鬼将映
遗落之地
茱莉亚的眼睛
猛鬼追魂
撕裂的地平线
红色星球
机械女
鬼玩
鬼乱
新猛鬼街
鬼王再生
鬼婴
鬼影人
鬼影实录
邪降
鬼降
照出怨灵
人形师
寂静岭
生存游戏
第五条大路通向阴间
太平间闹鬼事件
黑色地板
回到鬼屋
恐怖废墟
鬼讯号
若鬼回路
半岛惊魂
鬼域失魂地31公里
美剧 神探阿蒙 这个阿蒙呢实在是让人受不了了,无时无刻都表现的很搞笑 主人公有 忧郁症和恐惧症 还有洁癖症和强迫症 有兴趣lZ可以看看
懂什么叫爱吗
呼呼,作为资深影迷给你推荐几部绝对恐怖的,,,,,1,死寂(这部片子每一步都安插的很好,挺好看的),,,,2,寂静岭(确实不错,挺出名的恐片)......3.生存游戏(这个也很恐怖,特别是那画面,),,,,,4,铃声(韩国反转剧,结局很出人意料,过程很可怕),,,,,,前面都是电影,还有那种一个一个小故事串起来的怪谈新耳袋之鬼吓八,看过很多这样的电影,推荐给你的是令我有阴影的,绝对好看
远离·病毒
哦哦哦哦哦、本人是女生啊,看的恐怖片算是相当的多了。
个人觉得国产的恐怖片都没得看头的。
寂静岭看过没啊。
恶灵空间
活死人归来
红灯酒绿杀人夜(这部还蛮不错)
孤堡惊情
女高怪谈1.2.3.4

还有先看看你喜不喜欢看这些吧 估计有的你们看过吧
匿名用户
恐怖游轮,寂静岭,真心推荐