校园,搞笑,恋爱,美少女,的日本动漫(必须有接吻!男主要帅!)

男主要美型... 男主要美型 展开
羊羊和小鸡
《樱兰高校男公关部》搞笑+校园+男主美型+逆后宫+恋爱
《SA特优生》搞笑+恋爱+校园+男主美型+阳光女主+超凡
《爱丽丝学园》搞笑+恋爱+男主美型+活泼女主+魔力+校园
《小女神花铃》校园+男主美型+逆后宫+魔力+可爱女主+搞笑
《金色的琴弦》音乐+校园+逆后宫+比赛+恋爱+男主美型(男主有很多-_-|||)
《歌之王子殿下》现代流行曲+校园+逆后宫+男主美型(男主有很多-_-|||)
《学生会长是女仆》男主超美型+校园+强悍女主
这些都是我看过的最精彩的校园类的了,都符合主人的任一条件哦!!!
望对主人有帮助哦!(*^__^*) 嘻嘻……
小尔花草
我们没有翅膀
架向星空之桥
吸血鬼骑士
纯白交响曲
迷茫管家与懦弱的我
摇曳百合
罪恶王冠
零度战姬
曾几时何天魔的黑兔
只有神知道的世界
萝球社
匿名用户
CLANNAD
AIR
KANON
我们没有翅膀
架向星空之桥
吸血鬼骑士
纯白交响曲
迷茫管家与懦弱的我
摇曳百合
罪恶王冠
零度战姬
曾几时何天魔的黑兔
只有神知道的世界
萝球社
E梦奇奇
《学生会长是女仆大人》
《小女神花铃》(这个应该算是吧,第二部漫画里也有接吻的情节)
Sakura
华中农大水产人
国家奖学金获得者,SCI论文第一作者。

《金色琴弦》《SA特优生》《天国少女》