五支足球队进行循环赛,即每两个队之间都要赛一场。每场比赛胜者得2分,负者得0分,平局两队各得1分。比赛

五支足球队进行循环赛,即每两个队之间都要赛一场。每场比赛胜者得2分,负者得0分,平局两队各得1分。比赛结果各队得分互不相同,并且:①第一名的队没有平过;②第二名的队没有输... 五支足球队进行循环赛,即每两个队之间都要赛一场。每场比赛胜者得2分,负者得0分,平局两队各得1分。比赛结果各队得分互不相同,并且:①第一名的队没有平过;②第二名的队没有输过了;③第四名的队没有胜过。全部比赛共平过几场? 展开
我为孤舟难逆行
第一名 三胜一平 7分
第二名 二胜二平 6分
第三名 二胜二负 4分
第四名 二平二负 2分
第五名 一平三负 1分

全部比赛共平过3场
追问
答案为平过5场。
追答
第一名三胜一负6分 第二名一胜三平5分 第三名一胜二平一负4分 第四名三平一负3分 第五名二平二负2分 故平了5场
碎一发
第一名:3胜1负 负第二名 6分
第二名:2胜1平1负 负第三名胜第一、第五名 5分
第三名:1胜2平1负 平第四、第五名 4分
第四名:3平1负 3分
第五名:2平2负 平第三、第四名 2分
共8场平局
同学快给分吧!!
追问
答案为5场。
携带武器
我的梦兔8