售后服务怎样操作

如果我从天猫官网购买小米手机,怎样享受保修服务,售后服务怎样操作... 如果我从天猫官网购买小米手机,怎样享受保修服务,售后服务怎样操作 展开
苏州瑞云智服信息科技有限公司_ 2023-02-27
瑞云服务云作为入局较早的售后服务数字化管理平台,已与500多家中大型标杆企业建立了深入的合作。瑞云服务云优点有哪些?一是丰富的大型企业售后服务经验瑞云服务云具备13年售后服务经验,与500+家行业龙头均有合作,积累了丰厚的售后服务经验。二是系统架构完整瑞云服务云强调整体服务体系的构建,为客户提供的是包括设备生命周期管理、服务管理、备件管理等功能在内的一体化售后服务解决方案。三是自建PaaS平台针对大中型企业对售后系统配置要求较高的现状,瑞云服务云独立开发了PaaS平台,通过PaaS平台客户可以在用户界面、业务逻辑、数据服务、…
erniesi8888

你好。

小米公司承诺符合以下情况,由产品售出之日(以实际收货日期为准)起 7日内无理由退货 , 质量问题15日内包换 ,一年质保 ,您可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜。您可在线提交订单申请或者与小米客服中心联系办理退换货事宜:

以下情况不予办理退换货

  • 任何非本网站(www.mi.com)小米天猫旗舰店及运营商销售渠道出售的商品(序列号不符);

  • 对于过保商品(超过三包保修期的商品);

  • 未经授权的维修、误用、碰撞、疏忽、滥用、进液、事故、改动、不正确的安装所造成的商品质量问题,或撕毁、涂改标贴、机器序号、防伪标记;

  • 商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;

  • 因不可抗力造成的损坏;

手机类产品维修:

  • 1年内非人为导致手机故障免费维修。超过1年可享受终身维修服务,您只需支付少许费用。

  • 您可到访身边的小米之家、授权服务网点对手机进行维修,也可在线申请售后服务并将手机寄回小米公司进行维修。

  • 全部小米之家,授权服务网点均提供保内“1小时快修”服务。

商品的外包装、附件、赠品、说明书不完整,发票缺失或涂改;

  • 因不可抗力造成的损坏;

苏州瑞云智服信息科技有限公司_