佳能700d相机拍照时参数怎么调整

Ch陈先生

1、把色温调成同棚灯一样的。

2、光圈根据每个镜头的最佳光圈来,一般情况是8-11,这样画质最佳。

3、快门最快不超1/250,闪光同步不上,最慢视情况而定。越低越好,100-200比较合适。

4、棚拍大多数情况下相机不能和棚灯同步测光专,只能看直方图来调整,除非有外接测光表。

5、中央自动点对焦属,手动。

扩展资料:

使用佳能700d相机的注意事项。:

1,相机不要长时间暴露在寒冷的空气中,不拍的时候用身上穿的羽绒服稍微包裹一下;

2,低温会降低电池的活性,本来你充满电能拍1000张,在低温下就只能拍摄500张或者更少。所以要注意电池的保暖,方便的话给相机做件棉衣。

3,在拍照的时候,呼吸出来的热气,会凝结在相机的后面。要随时准备一块干的吸水布,将其擦拭干净,以免结霜。

梅卡曼德(北京)机器人科技有限公司_
社会工作记录

一般是调整ISO、曝光度、白平衡的设置参数,ISO不要超过800.

还有夜景、人物、动作的图标,这种就是傻瓜式的模式了。

TV档是是动态的/AV挡是指精深、M是全手动的
P是半程序化的模式。

此外就是拍照的时候,调整的快门速度了。

总之,摸多了,看多了就好了。
scssccsc
这得看你具体拍摄什么景物了!