有什么好看的言情小说 搞笑温馨 青梅竹马的

一定要温馨的青梅竹马的短篇的也没关系搞笑要不要没关系最好是自己看过的写一下简评谢谢... 一定要温馨的 青梅竹马的 短篇的也没关系 搞笑要不要没关系 最好是自己看过的 写一下简评 谢谢 展开
LT萌系泰米尼
《兔子压倒窝边草》 很可爱的文,男主女主从小在一起,女主从小叫男主爸妈干爸干妈,两个人一直在一起,是篇很不错的文,文里的语言很诙谐

《终是自在》高干文, 两个人从小不对盘,因为一个秋千,中间女主喜欢过别人,但最终看清男主真心,没有虐的

《执子之手将子拖走》关于女主:装傻充愣,没心没肺,偶尔小坏,一点小腹黑,或许冷眼旁观,实则有些阴暗,生活处处充满冷笑话。
腹黑男主,一直在用自己的方式宠女主呢
《两小有猜》 没记错的话,两个人第一次见面很有趣哦

《兰陵缭乱 》 应该算青梅竹马的文哦,女主女扮男装,很喜欢狐狸哥哥一直陪在女主身边

温馨的文,不是青梅竹马的
《爱你是我做过最好的事》 中医啊~·看了这篇我特喜欢中医
《何以笙箫默 》 相信不陌生哦,等待七年啊
《微微一笑很倾城》 肖奈大神,我一直喜欢那个女贼抢亲的地方
《杉杉来吃》 不得不说封腾腹黑啊~~猪肝就把人给抓住了
《陌上花开为君顾》 很温馨的网游文,很喜欢男主的
《小房东》 据说不错,还没看
巨蟹喵了个咪
微微一笑很倾城
最美遇见你
爱你,是我做过最好的事
兔子压倒窝边草
冤家易解布一截
你不入地狱谁入地狱
咱俩结婚吧
老婆,跟我回家吧
何所冬暖
何所夏凉(上一部的番外)
幸福的人兒哦
兔子压倒窝边草
yepinefor
古灵的言情都很温馨。。。