很久的一部电影了,好像是女主角和一个男人害死了男主角,之后男主角在棺材里醒了,之后开始报复她们,

我记得报复的时候好像把她们关在地下室了,然后男主角把自己家改装了!!!最后把女主角和那个男人一起葬了,那个电影叫什么啊?... 我记得报复的时候好像把她们关在地下室了,然后男主角把自己家改装了!!!最后把女主角和那个男人一起葬了,那个电影叫什么啊? 展开
kelicn1163
生人活埋 Buried Alive (1990)

珍妮佛杰森李在本片饰演一位工于心计的狠毒妻子。 友善、博学的克蓝是一个一等一的好人,但他却有一个狠毒、不忠的妻子,不但与柯林医生暗通款曲,还秘谋联合一起杀掉克蓝。于是,他们从一条怪鱼中抽取一种令人产生心脏病的血浆,并注入克蓝体内,本以为克蓝会因此而毙命,没想到,怪事发生:克蓝复活了! 绝望无助的克蓝,从坟墓里爬了出来,恐怖复仇行动就此展开......

这个题材的电影一共有两部不同的片子,都是主角被配偶及配偶的情人谋害,但是没死成,回来复仇的故事。百度百科上的那部是女版的。
动画的内容好像是几米的恋之风景,是林嘉欣和郑伊健的吗???前面是真人,后面几分钟是动画~电影恋之风景~ 他的女朋友也为了他而自杀(好像