wlk前夕的世界事件是出现僵尸。6.0前夕的世界事件是钢铁军团入侵。。。那tbc和ctm还有mop

wlk前夕的世界事件是出现僵尸。6.0前夕的世界事件是钢铁军团入侵。。。那tbc和ctm还有mop的世界事件都是啥呢。... wlk前夕的世界事件是出现僵尸。6.0前夕的世界事件是钢铁军团入侵。。。那tbc和ctm还有mop的世界事件都是啥呢。 展开
爱上当客户
2.0 TBC前夕叫 风暴前夕 即全民大元帅 有任务奖励战袍一件。
3.0 WLK前夕 叫末日回响,这个国服没有,因为时间太久了 我记得差不多4年吧 我整个大学口是TBC渡过的,直接就开的十字军?记得是。
4.0 CTM前夕 貌似 叫灾难预兆? 也是直接开的没前夕。
5.0 应该会开吧。。
总之就赶上个全民大元帅,后来都是因为板叔不给批,导致没有和欧美同步,然后代理们就直接开资料片版本不予开前夕剧情了。
追问
那这些没出的剧情都是啥呢。