萧十一郎中的连城瑾和冰冰是同一个人吗

轻灵触动o

《萧十一郎》中的连城瑾和冰冰是同一个人。

连城瑾假扮冰冰的原因是这样的:

连城瑾在密室中发现了连城璧并非连家后人,连城璧得知后把连城瑾推下了悬崖,幸得萧十一郎相救,连城瑾才得以以“冰冰”的名字出现,并和萧十一郎假扮夫妻,以求保全自己。

具体剧情发生在第33集:

璧君要求收回沈宅,被冰冰拒绝。白杨、绿柳回到连家堡告诉城璧冰冰酷似城瑾,城璧夜探沈宅,十一郎早有防备,城璧徒劳而归。徐姥姥将白杨、绿柳骗来房中,二人只字不漏。城璧拿出深谷的毒药草让白杨、绿柳辨别,得知食此草药会令人肤发变色。白杨绿柳前去沈宅探望冰冰,警告她城璧已经知道冰冰就是城瑾。

扩展资料

连城瑾的由来:

连城瑾,吴奇隆版《萧十一郎》中的角色,原著中并未出现。角色由刘思彤饰演,十多年来,隆哥一直视思彤为亲妹妹。 又因隆哥在《步步惊心》中饰演雍正皇帝,思彤自此被称作“皇妹”。

连城瑾在剧中是江湖大帮连家堡堡主连城璧的“亲妹妹”,是连家堡的直系后裔。她性格真诚善良、单纯直接,一开始就喜欢萧十一郎,但因十一郎至始至终都爱着沈璧君而不能如愿。

后来,连城瑾被连城璧推下山崖,自此以冰冰的名字出现并与萧十一郎成为“夫妻”。连城璧诓骗灵鹫陷害萧十一郎,真相大白后,连城瑾和灵鹫结合在一起。

参考资料:百度百科-连城瑾

百里楼61682424d9

  《萧十一郎》中的连城瑾和冰冰是同一个人。

  连城瑾假扮冰冰的原因是这样的:连城瑾在密室中发现了连城璧并非连家后人,连城璧得知后把连城瑾推下了悬崖,幸得萧十一郎相救,连城瑾才得以以“冰冰”的名字出现,并和萧十一郎假扮夫妻,以求保全自己。

  具体剧情发生在第33集:

  璧君要求收回沈宅,被冰冰拒绝。白杨、绿柳回到连家堡告诉城璧冰冰酷似城瑾,城璧夜探沈宅,十一郎早有防备,城璧徒劳而归。徐姥姥将白杨、绿柳骗来房中,二人只字不漏。城璧拿出深谷的毒药草让白杨、绿柳辨别,得知食此草药会令人肤发变色。白杨绿柳前去沈宅探望冰冰,警告她城璧已经知道冰冰就是城瑾。

无相天焚
当然是
璘璘ˇ
连城瑾是被他哥哥也就是连城璧推下山崖,好像是知道了连城璧不是她的亲哥哥,而是收养的,所以被陷害
匿名用户
是一个人