有什么好看的BL电影没?

人物要美型!... 人物要美型! 展开
凝固haha
犹大之吻、男主诱受一枚、狠好看、特别美、2009年出来的、有点小激情、顺便说哈子、除了诱受男主其他都出柜了、(拍的很梦幻、有点科幻的理念、自攻自受、)
还有自杀空间、不是纯bl、是一部心理扭曲的电影、就有几分钟基情的画面、优酷上有截的、你可以看一下、主要是男主真的好好漂亮、
美好事物、两枚那个时候的小正太、纯bl、曲折的故事啊、结局很美好、特别两个人抱在一起的时候好有爱啊、
兄弟情人、哥哥很帅、弟弟很受、完整版有太多的露下体、要不喜欢的话就看删减版、结局也很美好、
美少年之恋、吴彦祖啊、
蝴蝶君、话说尊龙真是美得都不像个男的了、那个气质啊、我永远也学不会啊、电影里、那外国男的相处了几十年才知道他的妻子是个男人、最后受不了在监狱里自杀了、悲剧哟、
个人口味不同、美型的我倒觉得没什么了、但好看的还是有很多的、经典、
以上我的个人观点、在此申明、不得剽窃、
无趣的泔
1、夏威夷2、爱简单3、兄弟情人4、暹罗之恋(绝对高质量)
vitorstrong
唐朝兄弟