西甲联赛积分规则请告诉我呀

浅越凉风
您好,西班牙足球甲级联赛(Primera división de Liga,简称 La Liga)在中国则一般简称为“西甲”,是西班牙最高等级的职业足球联赛,也是欧洲及世界最高水平的职业足球联赛之一。目前西甲参赛球队有20支。

西班牙甲级联赛共20支队伍参加,采取主客场制,共有38轮。胜一场得3分,平是1分,负则0分。
按照得分数来确定联赛排名,如果有两支队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:
1、两支队伍之间直接对决的净胜球数(即进球数减去失球数);
2、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;
3、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。
如果有三支以上的队伍分数相同,则按照以下标准来优先确定排名:
1、几支队伍之间比较直接对决的得分数;
2、如果相同,则算几支队伍之间直接对决的净胜球数;
3、如果还是相同,则按照联赛的总净胜球数;
4、如果还是相同,则按照进球数多少来排序。
犊捣桥伎肥馗
XKeHCX

我玩过一次,只要有好网站,S
这些东西我太懂了,而且赢钱真快TOBWI
杨同付
用命换来孩子啊!她蓦然惊醒,我不能这样就死去,