那位大神帮帮忙写个电脑配置单给我吖!3000--4000元的电脑游戏配置!我要的能玩3D游戏的!例如 150

那位大神帮帮忙写个电脑配置单给我吖!3000--4000元的电脑游戏配置!我要的能玩3D游戏的!例如极品飞车16使命召唤8!要完全不卡的电脑配置... 那位大神帮帮忙写个电脑配置单给我吖!3000--4000元的电脑游戏配置!我要的能玩3D游戏的!例如极品飞车16使命召唤8!要完全不卡的电脑配置 展开
vipshun
CPU:i5
4G内存
500G硬盘
主板:华硕配i5的
显卡:NVIDIA G405
加上杂七杂八起来
3千多块钱
幽幽梦你的回忆
本人给自己配了一台差不多4000多的电脑以下:
cpu:amd羿龙 ii x 4 965 四核,3.4GHz(不锁频)频率很高,劝君买原盒,那个散热器很出色,每分钟最高可达5980转等,这个cpu性价比很高很好,就是发热很大,虽然这个cpu不像Intel的cpu高贵,但性能可以和Intel的cpu媲美(像Intel的cpu主频如果上了3.0GHz的话,起码要1000以上)。建议楼主自己买一个散热器(顶多好的也就40块,中等的15块左右)672元

内存:金士顿DDR3 1333 4G,这个是主流的不错。如果楼主平常是玩玩飞车之类的不再话下
115元

硬盘:西部数据500G 16M SATA3,这个硬盘是主流的,缓存也不错16M,420元

显卡:七彩虹 I Game 500 Ti烈焰战神,显存是1G的,(独显不是显存大就好,当然显存也是有一定的重要性,这个显存位宽192bit,很不错流处理器192个,我在玩孤岛危机时这个顶多也就68度)799元

主板:技嘉GA-870A-USB3(像这个大品牌首先就受到欢迎,做工很好,不易损坏,这个主板支持usb3.0,我当时一看这主板,外观很靓,扩展也很出色,大厂风范,用料扎实,做工无可挑剔,一次点亮,运行超稳定。 )699元

电源:400W的航嘉电源 多核R80 (像这种配置至少也要400w的,这个电源可以支持amd多核心和Intel)340元

机箱:佑泽空战F2F这个制工不错,价格很实惠 109元

显示器:AOC 2341VG 950元

总价格:4104(这个配置是高端电脑,上次我用360硬件大师测3406分,打败全国%96的电脑,虽然有点不准,可是心里也蛮高兴的,呵呵)

适合3D 设计和发烧游戏。

如果回答对主楼有帮助,请采纳,谢谢
liuyangayq
我来说说,最划算我用amd 速龙X4 641 2.8G四核,430块,主板技嘉GA-A75M-D2H,一线品牌最实惠的A75系主板,509,要不就二线七彩虹战斧V15 399,内存4G就够了,宇瞻DDR3 1600近期最实惠,120块,硬盘500G希捷的420块,1tb的580块,机箱买鑫谷走线王最实惠的中塔背线机箱,电源买航嘉冷静王额定400w绝对够用了,显卡买影驰GTX560SE 黑将版,是性价比很高的显卡加显示器最后价格才4000,显示器买AOC e2343F(LED屏)23寸的超薄外观,才1000多点,比小屏幕舒服多了,性价比极高,最后,望采纳,地方上配机价格会略高,玩普通网游足够了,无压力!!不会组装人家电脑装机店里会给你组装,记得,不要听老板换配置,坚持我写给你的,大不了走人,贵点200以内也可以接受,就是告诉你不要听JS忽悠,毕竟你不懂嘛,祝你好于运,望采纳啊 ,你说的完全不卡只得超过一点点价格了,主要是显卡贵,显卡必须好些才不卡,显卡799元是同性能中最实惠的了望采纳
百度网友6f8103f

好的!你说这些游戏都没问题!主流配置!

sjqqqrt

合计:4080元