犬夜叉和杀生丸的外貌描写。

梦翼漫
杀生丸 俊美的容貌,孤傲的神情,优雅的华服,蹬纯黑鬼魁靴,正面迎着微风保持匀速直线状态前进着,银发如瀑布倾洒。一轮寒月之下,瀑布般的银发随风飘动在清秀的脸庞之前,增添一丝的诡异,雪白的衣袍不时遮挡腰间两把长刀,冷峻的眼神,注视着猎物的一举一动........杀殿啊!帅犬夜叉有银白色的长发、一对犬耳及全身红色衣装,戴着一串言灵念珠,腰间佩有妖刀铁碎牙。嗅觉十分灵敏
邓利叶甲风
犬夜叉:他是一个半人半妖的形象,身形高大,肌肉发达,具有强大的力量和敏捷的身手。他的头发是黑色的,长长的,乱蓬蓬的,常常随风飘舞。他的眼睛是深邃的黑色,闪烁着坚定的光芒。他的皮肤呈现出健康的棕色,因为他是半人半妖,所以他的耳朵尖尖的,有点向内侧弯曲。他的衣着十分简单,通常只是一些轻便的衣物,或者是战斗时穿的武士服装。他的外表给人一种热血、坚定和勇敢的感觉。
杀生丸:他是一个非常高雅的形象,身材修长,举止优雅。他的头发是银白色的,长长的,柔顺而光滑,常常用束发带束在脑后。他的眼睛是冰冷的白色,几乎没有情绪波动,让人无法看透他的内心。他的皮肤也是冰冷的白色,因为他是妖怪,他的耳朵尖尖的,长长的,有点像狼耳。他的衣着非常华贵,常常穿着武士服装或者法袍,上面镶嵌着各种贵重的宝石和纹饰。他的外表给人一种高傲、冷酷和神秘的感觉。